Истинная природа коронавируса.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Расскажу коротко о своей трактовке Истинной природы коронавируса. Чего ожидать дальше? Как пережить?
Природа коронавируса - это начало снятия первой печати с Книги жизни, похоже на правду? Читайте Откровение Иоанна Богослова, он же "Апокалипсис", кто не читал.
Чего ждать дальше?
Эта первая пандемия, из пяти возможных.
Основа всех пандемий - страхи и вороватость.
Это целенаправленное воздействие на первую касту - касту работников.
Все семь печатей книги - это воздействие прежде всего на касту работников.
Каста работников не выполнившая своё предназначение становится кастой трусов, и воров, и предателей друзей.
Как пережить пять печатей.
Должна быть готовность отдать всё и дружелюбие.
Как в этот мир приходят голыми, так и уходят. Не заводите святынь, дорогих сердцу или разуму вещей, а если завели отдайте в храмы или точно знаете кто друг, - друзьям. Готовность дружить и отдавать. Если надо и жизнь за друга, за подругу положить, если нет таковых - за будущих, - основа спасения.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Есть 7 чудес, они запечатаны семью печатями. Снимая печать, открывают чудо.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
L

Lilith rouge

Как в этот мир приходят голыми, так и уходят. Не заводите святынь, дорогих сердцу или разуму вещей, а если завели отдайте в храмы или точно знаете кто друг, - друзьям. Готовность дружить и отдавать. Если надо и жизнь за друга, за подругу положить, если нет таковых - за будущих, - основа спасения.
блин,все эти откровения как насмешка над человеческой экзистенцией)отдай все,жертвуй жизнь и интересы,жертвуйжертвуйжертвуй (твоя жизнь ничего не стоит).Бля,когда Россия уже отрехнется от этого православного морока в голове?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
блин,все эти откровения как насмешка над человеческой экзистенцией)отдай все,жертвуй жизнь и интересы,жертвуйжертвуйжертвуй (твоя жизнь ничего не стоит).Бля,когда Россия уже отрехнется от этого православного морока в голове?
Проблема не в православии,как и иудаизме, религии пророка Магомета и других в монотеичных религиях - а в людях. Вот посмотри: просто разве не приятно когда тебе люди помогли?

L

Lilith rouge

Проблема не в православии,как и иудаизме, религии пророка Магомета и других в монотеичных религиях - а в людях. Вот посмотри: просто разве не приятно когда тебе люди помогли?

я думаю при общей панике,люди будут думать прежде о себе и своих инстинктах и это нормально)я о том,что все эти белопальтовые откровения призывают к отречению от собственной жизни и интересов в иллюзорное благо других людей.Видимо для полной картины понимания надо пройти сотни кругов сансары и прочувствовать ценность своей жизни,а не идти на поводу левых чуваков-страдальцев из чудокнижки.Просто удивляюсь,как у людей стоит на этот терновый венец у себя на головах,мол я жизнь отдам и все в этом роде)Люди не хотят жить свою жизнь,а хотят быть на готовности отдать свою некчемную жизнь за таких же некчемных людей,к-к-к-комбо и профит для ценителей *золотого миллиарда*)))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
я думаю при общей панике,люди будут думать прежде о себе и своих инстинктах и это нормально)я о том,что все эти белопальтовые откровения призывают к отречению от собственной жизни и интересов в иллюзорное благо других людей.Видимо для полной картины понимания надо пройти сотни кругов сансары и прочувствовать ценность своей жизни,а не идти на поводу левых чуваков-страдальцев из чудокнижки.Просто удивляюсь,как у людей стоит на этот терновый венец у себя на головах,мол я жизнь отдам и все в этом роде)Люди не хотят жить свою жизнь,а хотят быть на готовности отдать свою некчемную жизнь за таких же некчемных людей,к-к-к-комбо и профит для ценителей *золотого миллиарда*)))
Правильно, что высказала своё мнение. Спасибо!!! Я не утверждаю, что я описал - это правда. Просто захотелось поделиться своими мыслями. А ты бы написала то, что тебе нравиться, интересует, свою статью бы написала про чего-нибудь. Мы бы почитали. Это же форум, чтобы делиться своими мнениями.

L

Lilith rouge

Правильно, что высказала своё мнение. Спасибо!!! Я не утверждаю, что я описал - это правда. Просто захотелось поделиться своими мыслями. А ты бы написала то, что тебе нравиться, интересует, свою статью бы написала про чего-нибудь. Мы бы почитали. Это же форум, чтобы делиться своими мнениями.
так написала что я думаю,зачем мне для этого катать статьи на форуме?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
1ec287.png
Мультифрут, в библейской трактовке коронавирус - всадник апокалипсиса. Едет на белом коне, партийная кличка Завоеватель, справа с короной

Обложка журнала Экономист 2019, тогда объявили о своих планах.

Последнее редактирование:

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.625
Расскажу коротко о своей трактовке Истинной природы коронавируса. Чего ожидать дальше? Как пережить?
Природа коронавируса - это начало снятия первой печати с Книги жизни, похоже на правду? Читайте Откровение Иоанна Богослова, он же "Апокалипсис", кто не читал.
Чего ждать дальше?
Эта первая пандемия, из пяти возможных.
Основа всех пандемий - страхи и вороватость.
Это целенаправленное воздействие на первую касту - касту работников.
Все семь печатей книги - это воздействие прежде всего на касту работников.
Каста работников не выполнившая своё предназначение становится кастой трусов, и воров, и предателей друзей.
Как пережить пять печатей.

касты это из другой религии, у нас каст нет

Судя по Вашему описанию, совсем не похоже, посмотрите, как люди поддерживают медиков, и таксисты, и музыканты, и рестораторы и пищевики, и просто люди, конечно в семье не без урода, но это не правило.
А также огромное количество волонтеров, помогающих всем нуждающимся.
Да и государство, военные, строители оказывают большую поддержку.
Красивая теория (сказка), но нереальная.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
разруха, она в головах))
Ты про меня? Спасибо!!! Буду знать, спасибо, что обратил внимание!!!
касты это из другой религии, у нас каст нет

Судя по Вашему описанию, совсем не похоже, посмотрите, как люди поддерживают медиков, и таксисты, и музыканты, и рестораторы и пищевики, и просто люди, конечно в семье не без урода, но это не правило.
А также огромное количество волонтеров, помогающих всем нуждающимся.
Да и государство, военные, строители оказывают большую поддержку.
Красивая теория (сказка), но нереальная.
Спасибо за Ваше мнение!!! Я просто поделился своим. Вот так вот просто написал и поделился. Если Вы считаете мои слова бредом сумасшедшего, пожалуйста, - дело Ваше. Я просто высказал своё мнение, оно может не совпадать с Вашим!!!

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.625
А я не говорил, что считаю бредом сумасшедшего.
Но это несколько смахивает на катрены Нострадамуса, предсказания Ванги - когда задним числом подгоняют содержание к событиям. Я лишь указал на возможные не стыковки.

И да, опять вспомнили про Кашпировского. Смутные времена.

Дмитрий199001

Новичок
27 Окт 2019
4
1
Ты про меня? Спасибо!!! Буду знать, спасибо, что обратил внимание!!!

Спасибо за Ваше мнение!!! Я просто поделился своим. Вот так вот просто написал и поделился. Если Вы считаете мои слова бредом сумасшедшего, пожалуйста, - дело Ваше. Я просто высказал своё мнение, оно может не совпадать с Вашим!!!
нет, по материалам всей темы. так и я просто написал своё)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.625
Есть 7 чудес, они запечатаны семью печатями. Снимая печать, открывают чудо.
и называется это - ящик пандоры)
[DOUBLEPOST=1587921142][/DOUBLEPOST]
блин,все эти откровения как насмешка над человеческой экзистенцией)отдай все,жертвуй жизнь и интересы,жертвуйжертвуйжертвуй (твоя жизнь ничего не стоит).[censored],когда Россия уже отрехнется от этого православного морока в голове?
слава богу, никогда!
Иначе это будет уже не Россия. На борьбу вышли всем миром.
И хватит уже заокеанскую мораль толкать, насмотрелись мы на чикагских мальчиков за последнее время, и прочих либералов

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Мультифрут, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
(Откровение Иоанна Богослова)

Что такое лук?

Сверху