Итоги миниконкурса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Бодрого времени суток!

Подводим итоги . Участвовало всего 18 человек.

На данный момент симпатии розданы, и мы имеем следующие результаты:
Nataliano4ka - 24
Cheba - 24
adequat - 21
Vikking - 15
Serious - 15
PRO_ROK - 15
Gannicus -12
bmkr2014 - 9
fasyt - 9
Marta - 9
Маринуля - 9
ocoo - 6
Nurzhan - 6
Максим8 - 6+12
nikopol2310 - 3
Grigori - 3
qbik - 3
piratepike - 3+12
crab - 3

А теперь внимание!
1. Симпатии выставлялись таким образом: одна симпатия ставилась в самой теме раздачи, две дополнительных ставились в профиль пользователя в админке. Так что не ищите 3 симпатии в раздаче.
2. Данные результаты по симпатиям выставлены на момент проверки мною раздач. У вас есть шанс исправить ситуацию, если имеются раздачи, которые не прошли проверку по оформлению. Если в вашей раздаче стоит моя симпатия, значит раздача одобрена и все симпатии за неё вы получили. Если моя симпатия не стоит, значит в оформлении есть недочёт(ы), которые можно исправить. Поэтому желающие могут пройтись по своим раздачам (которые были созданы в период конкурса естесственно), исправить косяки и получить за них симпатии. В некоторых темах я прямо писал, в чём косяк, в некоторых не писал, потому что недочёты очевидны и повторяются постоянно. Все условия оформлений подробно расписаны в . Там есть и примеры и видео-урок. Всё просто и доступно.

Чтобы получить симпати за исправленные раздачи нужно:
1. Исправить недочёты в раздачах.
2. Выложить в этой теме список исправленных раздач.

Но есть одно условие:
Если вы сами найдёте, в чём недочёт в вашей раздаче и исправите его, то получите положенные 3 симпатии за исправленную раздачу.
Если же не сможете найти и спросите меня, в чём недочёт, то получите только 2 симпатии за исправленную тему.

Симпатии за исправленные раздачи возможно также будут выданы не сразу, чтобы раздавать сразу пачками.
Благодарю всех за участие. И поздравляю с увеличенной кармой! :buhlo:

Последнее редактирование:

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Поправил

Только Вопрос к ТС (wagamata)-в правилах сказано:
Название продукта дублируется в самом начале описания раздачи максимальным 7-м размером шрифта.
3.
Далее размещается изображение....
4. После изображения следует указать автора(ов) продукта в формате «Фамилия Имя»

А в видеоролике-идет Название продукта, имя автора(ов) продукта и изображение....Так, как правильно то будет-как на видео или как написано???
PS-если в видеоролике была ошибка(или в описании),то с ТС ещё в виде бонуса прошу добавить мне карму, поскольку обнаружена "брешь" в оформлении раздачи :co_ol: :blago_daru:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
А в видеоролике-идет Название продукта, имя автора(ов) продукта и изображение....Так, как правильно то будет-как на видео или как написано???
PS-если в видеоролике была ошибка(или в описании),то с ТС ещё в виде бонуса прошу добавить мне карму, поскольку обнаружена "брешь" в оформлении раздачи
Хорошо, что заметил. Но это не настолько критично, я не обращал на это внимание при проверке. Особо не имеет значение: размещать автора до изображения или после, но более гармонично так, как на видео - автор после названия продукта, а затем изображение.
Правила исправлю.

crab

Юзер
29 Сен 2014
14
31
Поздравляю всех участников конкурса! Вы - молодцы! :co_ol::co_ol::co_ol:

Не знаю, считается или нет... :rolleyes: Темка приведена в порядок:

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Хорошо, что заметил. Но это не настолько критично...
Критичность зависит от самого Админа, в данном случае- ты адекватно смотришь на эти вещи и не начинаешь валить раздатчиков всякими наказаниями и карами. На некоторых других форумах админы или модеры просто задалбывают своими наказаниями по всяким мелким придиркам. Снимают баллы, блокируют аккаунты и т.д. Ты не такой-и с тобой можно договориться.
Ну и второй (шкурный) вопрос - теперь то я все раздачи (бонусные) исправил по правилам??
PS-
я вчера вообще в ударе был-у нас на предприятии имеется "Система Качества" (далее СК). Поменялся один документ и надо править все инструкции, рекомендации и т.п. по работе моего отдела. А эту работу должны делать СК. А делать они её не хотят и заставляют нас выполнять эти все изменения. Для этого выпустили они методичку по оформлению-я (как начальник отдела) выполнил все требования методички СК при оформлению своих метод. инструкций по Тех. автоматике и кооректировке ПО. Так вот, эти СКи-начали требовать исправить Пункты ПРИЛОЖЕНИЯ и ДОКУМЕНТАЦИЯ в моих методах-хотя по оформлению (из их методички) все сделал правильно. Они меня "накалили" и я их так носом потыкал в их методички по выполнению исправлений, что они в "ступор" впали, поскольку выпустили свою методичку с ошибками!!! И только как доказал, что я не БАРАН и как потыкал их в их же пункты в рекомендациях и указал, что все в моем оформлении правильно- они языки в )/|/(опу заткнули.

Последнее редактирование:

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Спасибо....Уже вижу. Вот это ускорение ))). Так бы каждый день :rolleyes: :urraa: :dan_ser::iihuu:

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
155
Спасибо за симпатии! :rolleyes: Польщена! Всем отличной пятницы и замечательных выходных! :buhlo:

• Мне нравится
Реакции: crab
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху