- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.115
Бодрого времени суток!
Подводим итоги
. Участвовало всего 18 человек.
На данный момент симпатии розданы, и мы имеем следующие результаты:
Nataliano4ka - 24
Cheba - 24
adequat - 21
Vikking - 15
Serious - 15
PRO_ROK - 15
Gannicus -12
bmkr2014 - 9
fasyt - 9
Marta - 9
Маринуля - 9
ocoo - 6
Nurzhan - 6
Максим8 - 6+12
nikopol2310 - 3
Grigori - 3
qbik - 3
piratepike - 3+12
crab - 3
А теперь внимание!
1. Симпатии выставлялись таким образом: одна симпатия ставилась в самой теме раздачи, две дополнительных ставились в профиль пользователя в админке. Так что не ищите 3 симпатии в раздаче.
2. Данные результаты по симпатиям выставлены на момент проверки мною раздач. У вас есть шанс исправить ситуацию, если имеются раздачи, которые не прошли проверку по оформлению. Если в вашей раздаче стоит моя симпатия, значит раздача одобрена и все симпатии за неё вы получили. Если моя симпатия не стоит, значит в оформлении есть недочёт(ы), которые можно исправить. Поэтому желающие могут пройтись по своим раздачам (которые были созданы в период конкурса естесственно), исправить косяки и получить за них симпатии. В некоторых темах я прямо писал, в чём косяк, в некоторых не писал, потому что недочёты очевидны и повторяются постоянно. Все условия оформлений подробно расписаны в
. Там есть и примеры и видео-урок. Всё просто и доступно.
Чтобы получить симпати за исправленные раздачи нужно:
1. Исправить недочёты в раздачах.
2. Выложить в этой теме список исправленных раздач.
Но есть одно условие:
Если вы сами найдёте, в чём недочёт в вашей раздаче и исправите его, то получите положенные 3 симпатии за исправленную раздачу.
Если же не сможете найти и спросите меня, в чём недочёт, то получите только 2 симпатии за исправленную тему.
Симпатии за исправленные раздачи возможно также будут выданы не сразу, чтобы раздавать сразу пачками.
Благодарю всех за участие. И поздравляю с увеличенной кармой!
Подводим итоги
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
На данный момент симпатии розданы, и мы имеем следующие результаты:
Nataliano4ka - 24
Cheba - 24
adequat - 21
Vikking - 15
Serious - 15
PRO_ROK - 15
Gannicus -12
bmkr2014 - 9
fasyt - 9
Marta - 9
Маринуля - 9
ocoo - 6
Nurzhan - 6
Максим8 - 6+12
nikopol2310 - 3
Grigori - 3
qbik - 3
piratepike - 3+12
crab - 3
А теперь внимание!
1. Симпатии выставлялись таким образом: одна симпатия ставилась в самой теме раздачи, две дополнительных ставились в профиль пользователя в админке. Так что не ищите 3 симпатии в раздаче.
2. Данные результаты по симпатиям выставлены на момент проверки мною раздач. У вас есть шанс исправить ситуацию, если имеются раздачи, которые не прошли проверку по оформлению. Если в вашей раздаче стоит моя симпатия, значит раздача одобрена и все симпатии за неё вы получили. Если моя симпатия не стоит, значит в оформлении есть недочёт(ы), которые можно исправить. Поэтому желающие могут пройтись по своим раздачам (которые были созданы в период конкурса естесственно), исправить косяки и получить за них симпатии. В некоторых темах я прямо писал, в чём косяк, в некоторых не писал, потому что недочёты очевидны и повторяются постоянно. Все условия оформлений подробно расписаны в
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Чтобы получить симпати за исправленные раздачи нужно:
1. Исправить недочёты в раздачах.
2. Выложить в этой теме список исправленных раздач.
Но есть одно условие:
Если вы сами найдёте, в чём недочёт в вашей раздаче и исправите его, то получите положенные 3 симпатии за исправленную раздачу.
Если же не сможете найти и спросите меня, в чём недочёт, то получите только 2 симпатии за исправленную тему.
Симпатии за исправленные раздачи возможно также будут выданы не сразу, чтобы раздавать сразу пачками.
Благодарю всех за участие. И поздравляю с увеличенной кармой!
Последнее редактирование: