Скачать - Иванченко - АПРО — проработка лени и привычки откладывать (2014)

1. 4,00 звёзд

SvetF1

1. Качество видео отличное, в бонусном слегка западает звук, не критично.
    2. Курс очень полезный, без "воды", материал дан небольшими, но емкими порциями. Прекрасные бонусы.
    3. Тяжеловат для самостоятельной проработки.
    4. Попыталась проработать курс полностью. Вначале все шло шустро и весело, но основная часть, где нужно было для каждой своей роли найти и проработать саботажников - вот тут я споткнулась. Ну не пошла у меня эта часть никак. Наверное, проблема у меня с определением своих чувств и эмоций :(
    5. Несмотря на такую недоработку, курс все равно оказался очень полезным! Карточки из курса у меня на виду, и частенько помогают "саботажника" отловить, а то, что борюсь я с ними другими методами - это не так уж и важно. А бонусные видео - это прям праздник какой-то, что про тайм-менеджмент, что про перфекционистов.
    PS: автор очень заинтересовал своим методом проработки чувства вины, он называет этот метод "крутилка", но я так нигде описания этого метода не нашла... Может, кто знает? поделитесь, плиз!
  2. 5,00 звёзд

Corda

1) Видео на 5, доску видно отлично. Аудио местами подкачало, были перебои со звуком, но понять всё можно. Голос у лектора отличный. Лично для меня тема более чем актуальна. привычка откладывать прямо въелась в кровь.
    2)Плюсы:
    + Автор, большой молодец, что решил сделать настолько шикарный курс.
    + Сразу чувствуется многолетний опыт работы, и постоянная практика автора, что очень круто.
    + Очень понравилась дикция автора, говорил ровно, спокойно, без ошибок. (сейчас не часто такое встретишь.)
    + Дал очень актуальный материал, который реально работает. Всё проверил на себе.
    + Очень понравилась длинна видео, не больше 20 минут, не успеет надоесть, также не пропадает интерес.
    + Понравилось чувство юмора автора.
    + Материал изяснял на простом человеческом языке.
    3) Минусы: На бонусной лекции есть перебои со звуком, но это дефект при проведение самого вебинара.
    4)На самом деле тренинг воодушевляет. На данный момент я явно выделяю мысли паразиты и подавляю их, не методикой автора, а своими наработками, но тем не менее определять их научил именно он. На данный момент полностью доволен и автором и собой.
    5) Особенно понравилось про тайм-менеджмент. Узнал что отношусь к "группе Б". В принципе это вообще кардинально изменило мою жизнь, т.к. дела пытался делать по "групп А", видимо по этому у меня нечего не получалось, но теперь я чувствую - жизнь моя круто измениться.Обязательно к прослушиванию всем кто любит откладывать или боится начинать что-либо делать.
Сверху