Скачать Иванченко - АПРО — проработка лени и привычки откладывать (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.022
АПРО — проработка лени и привычки откладывать
Автор: Дмитрий Иванченко

apro_v2_1.png

Одни заявляют, что с ленью нужно дружить и ничего с ней не делать… Другие видят решение проблем в том, чтобы освоить постановку задач, разбивать их не мелкие подзадачи, освоить классический тайм-менеджмент и потихоньку двигаться по плану… Друзья, вот скажите… чем поможет человеку подобного рода плановость, если он как раз не может начать??? А чем поможет любовь к лени??? А ведь и лени-то не существует…

Прокрастина́ция (англ. Procrastination (задержка, откладывание), от лат. procrastinatus: pro-(вместо, впереди) и crastinus (завтрашний)) — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.

Полный курс состоит из нескольких модулей, каждый из которых содержит ряд «уроков» — всего 26 видео - подкастов общей продолжительностью более 4 часов!Так, например:

main.life_maestro.ru_wp_content_uploads_2014_01_bullet_green.png
в модуле «База» мы разбираемся с Вирусом Китайского Пионера, ошибкой Бедных Детей Гондураса, Формулой Личной Неудачи и другими базовыми вещами, мешающими преодолеть привычку откладывать…

в модуле «Прерывание контакта с потребностью» мы разбираемся с тем, что такое на самом деле потребность, как ее неудовлетворение и излишнее удовлетворение влияют на выполнение задуманного… а также с тем, как люди путают мотивы, цели и потребности… и как это осложняет достижение желаемого.

в модуле «Спонтанный тайм-менеджмент» мы разбираем разные типы нервной системы, основные принципы классического управления собой, своими целями и временем… разбираемся в том, почему для многих этот подход не работает и даже вреден… и с тем, как структурировать собственную жизнь без насилия над собой.

в модуле «Самосаботаж» мы, а точнее ВЫ, научитесь находить собственных саботажников, заставляющих откладывать «на потом». тормозить жизнь и исполнение желаний… и научитесь с ними управляться.

в модуле «Страшный сон перфекциониста» мы поговорим о Вечном Неудачнике… о том, как проработа ть собственные страхи и проработать самооценку… а также ряд инструментов Скорой Помощи для быстрого принятия решений и быстрых выборов в запутанных ситуациях.

и другое, и другое, и другое.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Иванченко - АПРО — проработка лени и привычки откладывать (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
а в папке 04 Работа с самосаботажем нет 4 видео - так и должно быть?

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Видео на 5, доску видно отлично. Аудио местами подкачало, были перебои со звуком, но понять всё можно. Голос у лектора отличный. Лично для меня тема более чем актуальна. привычка откладывать прямо въелась в кровь.
2)Плюсы:
+ Автор, большой молодец, что решил сделать настолько шикарный курс.
+ Сразу чувствуется многолетний опыт работы, и постоянная практика автора, что очень круто.
+ Очень понравилась дикция автора, говорил ровно, спокойно, без ошибок. (сейчас не часто такое встретишь.)
+ Дал очень актуальный материал, который реально работает. Всё проверил на себе.
+ Очень понравилась длинна видео, не больше 20 минут, не успеет надоесть, также не пропадает интерес.
+ Понравилось чувство юмора автора.
+ Материал изяснял на простом человеческом языке.
3) Минусы: На бонусной лекции есть перебои со звуком, но это дефект при проведение самого вебинара.
4)На самом деле тренинг воодушевляет. На данный момент я явно выделяю мысли паразиты и подавляю их, не методикой автора, а своими наработками, но тем не менее определять их научил именно он. На данный момент полностью доволен и автором и собой.
5) Особенно понравилось про тайм-менеджмент. Узнал что отношусь к "группе Б". В принципе это вообще кардинально изменило мою жизнь, т.к. дела пытался делать по "групп А", видимо по этому у меня нечего не получалось, но теперь я чувствую - жизнь моя круто измениться.Обязательно к прослушиванию всем кто любит откладывать или боится начинать что-либо делать.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество видео отличное, в бонусном слегка западает звук, не критично.
2. Курс очень полезный, без "воды", материал дан небольшими, но емкими порциями. Прекрасные бонусы.
3. Тяжеловат для самостоятельной проработки.
4. Попыталась проработать курс полностью. Вначале все шло шустро и весело, но основная часть, где нужно было для каждой своей роли найти и проработать саботажников - вот тут я споткнулась. Ну не пошла у меня эта часть никак. Наверное, проблема у меня с определением своих чувств и эмоций :(
5. Несмотря на такую недоработку, курс все равно оказался очень полезным! Карточки из курса у меня на виду, и частенько помогают "саботажника" отловить, а то, что борюсь я с ними другими методами - это не так уж и важно. А бонусные видео - это прям праздник какой-то, что про тайм-менеджмент, что про перфекционистов.
PS: автор очень заинтересовал своим методом проработки чувства вины, он называет этот метод "крутилка", но я так нигде описания этого метода не нашла... Может, кто знает? поделитесь, плиз!

Nadin555

Леди
Джедай
15 Мар 2015
295
2.394
Отзыв:

PS: автор очень заинтересовал своим методом проработки чувства вины, он называет этот метод "крутилка", но я так нигде описания этого метода не нашла... Может, кто знает? поделитесь, плиз!

Крутилка это техника Живорада Славинского. Если набрать в Яндексе крутилка Живорада Славинского то быстро найдёте.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Отзыв:

1. Качество видео отличное, в бонусном слегка западает звук, не критично.
2. Курс очень полезный, без "воды", материал дан небольшими, но емкими порциями. Прекрасные бонусы.
3. Тяжеловат для самостоятельной проработки.
4. Попыталась проработать курс полностью. Вначале все шло шустро и весело, но основная часть, где нужно было для каждой своей роли найти и проработать саботажников - вот тут я споткнулась. Ну не пошла у меня эта часть никак. Наверное, проблема у меня с определением своих чувств и эмоций :(
5. Несмотря на такую недоработку, курс все равно оказался очень полезным! Карточки из курса у меня на виду, и частенько помогают "саботажника" отловить, а то, что борюсь я с ними другими методами - это не так уж и важно. А бонусные видео - это прям праздник какой-то, что про тайм-менеджмент, что про перфекционистов.
Крутилка(из техник Живорада) хорошо обьяснена у Матвеева.Курс есть на сайте.Поищите,найдете.;)

Sasha-P

Юзер
8 Июл 2016
67
57
Отзыв:

1) Видео на 5, доску видно отлично. Аудио местами подкачало, были перебои со звуком, но понять всё можно. Голос у лектора отличный. Лично для меня тема более чем актуальна. привычка откладывать прямо въелась в кровь.
2)Плюсы:
+ Автор, большой молодец, что решил сделать настолько шикарный курс.
+ Сразу чувствуется многолетний опыт работы, и постоянная практика автора, что очень круто.
+ Очень понравилась дикция автора, говорил ровно, спокойно, без ошибок. (сейчас не часто такое встретишь.)
+ Дал очень актуальный материал, который реально работает. Всё проверил на себе.
+ Очень понравилась длинна видео, не больше 20 минут, не успеет надоесть, также не пропадает интерес.
+ Понравилось чувство юмора автора.
+ Материал изяснял на простом человеческом языке.
3) Минусы: На бонусной лекции есть перебои со звуком, но это дефект при проведение самого вебинара.
4)На самом деле тренинг воодушевляет. На данный момент я явно выделяю мысли паразиты и подавляю их, не методикой автора, а своими наработками, но тем не менее определять их научил именно он. На данный момент полностью доволен и автором и собой.
5) Особенно понравилось про тайм-менеджмент. Узнал что отношусь к "группе Б". В принципе это вообще кардинально изменило мою жизнь, т.к. дела пытался делать по "групп А", видимо по этому у меня нечего не получалось, но теперь я чувствую - жизнь моя круто измениться.Обязательно к прослушиванию всем кто любит откладывать или боится начинать что-либо делать.
Жизнь изменилась? круто?

Irtim

Новичок
31 Мар 2020
2
1
Здравствуйте, почему то у меня поврежденный файлы выходят, как возможно это исправить, очень интересна тема

Сверху