Скачать Иванченко - Денежный прорыв (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Денежный прорыв
Автор: Георгий Иванченко

ea2fbeb2f4eec4d7b5d51f572588cadc.jpg

Все очень просто, поверьте мне! Гарантирую, что за сегодняшний день Вы заработа ете более 9 857 рублей! Весь заработок укладывается в пару действий. Все эти действия подробно описаны в моем курсе. Вы с 100% гарантией сможете повторить их без проблем, и уже завтра снять свои деньги с карты в любом банкомате.
Вы получите полностью настроенный и проверенный в работе механизм, который приносит прибыль от 9 857 рублей всего за 20 минут Вашего времени!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванченко - Денежный прорыв (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Очередное творение от Глопарта. На фото типичный американец. Вообщем ничего нового. Автор предлагает зарегиться в Апишопсе и с помощью Форумов, Ютуба и социальных сетей рекламировать свой товар. Данный курс без видеороликов, написанный на коленке в текстовом редакторе. Сам автор, я думаю, немножко заработает на своем "супер"курсе и будет писать новый, а может уже написал. Они их штампуют под разными никами в невероятных количествах...

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Складывается такое впечатление,что ему достало даже по этой своей схеме ,- вкалывать!!! Но, ничего против, я не имею за эту выкладку.

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
Этот курс не "Денежный прорыв (2015)", а "Денежный нарыв (2015)", а ещё больше подходит название "Денежный геморой (2015)". Туфта полная, ширпотреб низкого качества!!!

Секач

Новичок
23 Сен 2015
1
0
Полностью согласен с laskerem. Авторского практически ничего нет. Обещает и поддержку по Skype, ответы по E-mail на возникающие вопросы, но после получения перевода все это его не касается. Вовлек в дело и семейные фотографии для доверия к нему. Короче халтурщик.

milav

Новичок
23 Сен 2015
8
14
Полностью с Вами согласен.Сейчас эти Глопарткурсы расплодились как тараканы и ничего из себя не представляют.На них зарабатывают только их создатели.И сделаны они в основном на коленке и имеют унылый вид.Я начинал работать с Глопартом с самого начала и он тогда был серьезным сервисом и курсы были добротные от мастеров инфобизнесаю
А сейчас у них задача срубить побольше денег.Только плати и твой курс окажется в лидерах недели и проверен независимыми экспертами.В общем сейчас Глопарт большая помойка и многие увидев только его название,сразу же отварачиваются

Сверху