Скачать Иванов - Год личной эффективности. Внутриличностный интеллект. Знаю, понимаю, управляю собой (2019)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.672
Год личной эффективности. Внутриличностный интеллект. Знаю, понимаю, управляю собой
Автор: Михаил Иванов
13.jpg

Внутриличностный интеллект еще называют интеллектом успеха – именно он помогает нам эффективно использовать любые наши способности. Эта книга поможет лучше понимать себя и других, использовать особенности своего характера, настроить образ мышления и научиться более качественно управлять эмоциями…
Развивая внутриличностный интеллект, мы как будто увеличиваем яркость и четкость экрана – наша жизнь становится более осмысленной, продуктивной и цельной. Имея развитый внутриличностный интеллект, мы справляемся с жизненными трудностями, сохраняем настойчивость, остаемся самими собой и обнаруживаем свои таланты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванов - Год личной эффективности. Внутриличностный интеллект. Знаю, понимаю, управляю собой (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Будах, напоминаю ещё раз. Ссылки на раздачи закрываются под хайд «За симпатию на сообщении (для раздач)»:

upload_2020-8-5_20-36-31.png