Скачать Иванов - Магия продающих консультаций (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.612
Магия продающих консультаций (2020)
Игорь Иванов
2 (2).png

Технология продажи через консультации дорогих и ультрадорогих программ, благодаря которой вы будете продавать свои услуги на сотни тысяч рублей.

"Я не умею продавать! Я не хочу продвать! Не хочу впаривать! Если человеку нужно он сам купит! Я эксперт и хочу заниматься своей работой, а продажи не мое! Продажи это сплошние манипуляции, я так не хочу!" -
Знакомы ли вам эти высказвания? Лично мне очень и очень. Некоторое время назад я думал точно так же.
И я решил, что выход в скрипт ах. Берешь список вопросов от какого нибудь иминитого эксперта и просто задаешь их клиенту, и в конце консультации человек сам покупает. Звучит как сказка.
Попробывал. Получилось, как то не очень. Какие то странные и дурацкие вопросы. При чем судя по тому как на меня смотрел человек, дурацкими воросы казались не только мне. Короче я себя чувсовал глупо, и продажи были нулевые.
Плохой скрипт! Вот что подумал я. Нужно искать другой. И началось. Я проходил разные тренинги, покупал разные программы, скачивал все новые и новые скрипты. И все это я пытался приментяь на своих консультациях.
Давало ли это результаты? Да, давало, но мягко говоря совсем не такие как хотелось бы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванов - Магия продающих консультаций (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
прикольно, посмотрю этого "попробЫвала" )))
авось чевойнто нового скажет, хотя конечно малость сумлеваюся )))

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Технология продажи через консультации дорогих и ультрадорогих программ, благодаря которой вы будете продавать свои услуги на сотни тысяч рублей.

интересно,что за услуги такие,за сотни тысяч?пирожные с золотой пыльцой из Абу-Даби?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
интересно,что за услуги такие,за сотни тысяч?пирожные с золотой пыльцой из Абу-Даби?

это как правило продажа личного коучинга.
обычно дорогие продукты продаются с консультации.
речь о высоком чеке - от 90к и выше.
на бесплатных вебинарах обычно хорошо идут продажи с ценником до 30К

а судя по отзывам на сайте этого чувака с медведем на логотипе - он тоже подвизается на ниве инфопродюсерства - лончи, консалтинг тренеров итд.

обычно в линейке продуктов материалы по консультациям это недорогой интенсив.
этот товарищ пошел в сторону более глубокого изучения вопроса.
что ж, посмотрим и оценим.
тема всегда актуальная.

я например когда учился у Цыганкова - получил скрипт, где было написано :
узнайте страхи вашей ЦА, и я долго мучился пока пытался придумать вопросы для этого.
кстати тот же Загородников, когда я ему задал вопрос - как вытащить страхи из клиентов, каким вопросом - впал в ступор и потом выдал - что это надо вытаскивать заходя не в лоб, а окольными вопросами.
а вопросов то нету)))
так что произведу раскопки у этого медведечувака, может что и нарою
если кому актуально, то отпишусь.
а если нет, запартизаню в загашник )))

L

Lilith rouge

Lilith rouge, «Не попробуешь не узнаешь»
да,мне интересна философия высокого ценника в реалиях обычного человека.Что входит в чек за 90 кусков?Парфюм,дорогой костюм,дантист,обучение,стилист?Что мне такого скажет человек,чтобы я ему так шерстила кэшом?
[DOUBLEPOST=1595360790,1595360647][/DOUBLEPOST]
так что произведу раскопки у этого медведечувака, может что и нарою
если кому актуально, то отпишусь.
конечно,актуально!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
да,мне интересна философия высокого ценника в реалиях обычного человека.Что входит в чек за 90 кусков?Парфюм,дорогой костюм,дантист,обучение,стилист?Что мне такого скажет человек,чтобы я ему так шерстила кэшом?

[DOUBLEPOST=1595360790,1595360647][/DOUBLEPOST]
конечно,актуально!
ок ))

хоть и не мне вопрос, но отвечу.
90 это еще скромно.
у Кузнецова чеки еще выше.
Загородников раньше брал людей в личный коучинг за 200 с чем то тысяч, но это было раньше.
я знаю что он постоянно повышает цены, может уже и 300к.

тут вопрос в том, что человеку делается такое предложение, которое по его мнению стоит того.

ну например - Парабеллум говорит, научу зарабатывать 1 миллион.
цена - 100к. Вроде выглядит адекватно в соотношении затраты - прибыль.

я покупал курсы за несколько тысяч долларов, меня такой ценник не удивляет.

когда я купил у Цыганкова в Доверительном Инфобизнесе стандарт за 150, там был пакет - персональное сопровождение за 800 долларов.

это вопрос качества услуги.
если вам какой то вопрос очень важен, для вас это может стоить и миллион.
вот это то и прощупывается на консультации и потом большая цена заворачивается в ваши же хотелки )
вуаля - тренеры зарабатывают миллионы.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

они купят все что предложите и попросят еще, когда вы уберете возражения.
это одна из самых главных идей в этом курсе.
продавать без впаривания.

1 видно и слышно хорошо.

2 плюсы:
пошаговая структура консультации.
материал разбит на короткие видео. от 10 до 18 минут, смотрится комфортно. длинных не так много. но в общем курс все же тянет несколько часов.

3 минусы:
автор шепелявит, гнусавит
некоторая хаотичность в изложении материала, скачет с одного на другое.
структура дана широкими мазками а потом насыпал ворох деталей - разгребайте сами.
на слух воспринимать сложно, поскольку местами он апеллирует к майнд карте, и если не видишь экран то не всегда понятно о чем он.

4 мои инсайты.
не называть цены за коучинг.

создать аватар антиклиента не брать таких.

главные возражения - три вида.
не верит в вас,
не верит в систему,
не верит в себя.

модель без впаривания, без давления мы создаем условия для покупки и чел сам выбирает.
модель видео курса - где в каждом видео анонсирует следующее.
и крутая фишка - это продажа вип дня. для тех кто купил только стандарт, это очень толково.
как закрывать возражения ДО их возникновения
предварительно фильтрующая консультация, только у Балыкова такое встречал.
понравились методы расположения к себе - просто рассказать что будет и прийти вовремя.
еще поднятие доверия - зашивать снятие возражений в контент для соц сетей, в продающий контент, тогда приходящие клиенты будут гораздо теплее.

5 Вывод:
в принципе сложилось впечатление, что человек разбирается в теме.
материал изложен достаточно глубоко, но системность хромает.
я часто терял мысль. переслушиваешь и все равно теряешь нить.
поскольку речь местами не понятная. буквы знаю, слова слышу, а что сказал - не врубаюсь.
странное ощущение.
кстати эту свою особенность - говорить "мутно" он осознает, поскольку в самом начале предупреждает, что курс надо будет прослушать несколько раз.

не смотря на недостатки парень отработал добротно, ну как мог.

я набрался фишек как блох ))
вот теперь надо составить конспект.
в принципе материал хорош, рекомендую, узнаете немало нового,
глубже не встречал.

smile_32

Юзер
4 Июл 2019
18
34
Курс понравился. Рекомендую тем, кто пытается продавать свои работы или услуги. 14 Модулей+ бонусные уроки. Каждый модуль содержит несколько уроков. Уроки короткие, максимум 5-15 минут, но тематические. К дикции Игоря быстро привыкаешь. Для себя взяла много интересных лайфхаков по работе с клиентами.

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
355
67
Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку - лайк поставил с доступом проблема

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзывы почитала - все супер-пупер, а скачать никак ?
Обновите ссылку, пожалуйста

Сверху