Скачать Иванов - SEO поисковая оптимизация от А до Я. Продвинутый уровень (2011)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Иванов И. И. SEO поисковая оптимизация от А до Я (2011)
0472933.jpg

Эти учебники для оптимизаторов. Это огромный труд профессиональный оптимизаторов, направленный на то, чтобы донести в массы всю ту важную информацию по оптимизации и раскрутке, которой необходимо владеть для того, чтобы быть успешным в SEO оптимизации.
"SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я" получила новое обновление от авторов SEO-шников. Если вы не пользовались ранее коллективным собранием мыслей по SEO, есть возможность восполнить этот пробел.
Это периодическое издание постоянно дополняется, изменяется и выходит в свет почти ежемесячно.
В учебнике по продвижению сайт ов почти нет «воды», чем грешат некоторые авторы. Вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.
Под заглавием каждой статьи есть прямая ссылка на оригинал, поэтому желающие всегда могут ознакомится с комментариями на сайте автора статьи.
Две другие части Вы можете скачать .

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванов - SEO поисковая оптимизация от А до Я. Продвинутый уровень (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mak-traher

Новичок
5 Сен 2014
2
0
Очень интересные книги на данную тему. Для начинающих и для уже знающих что-либо в SEO, будет очень полезно прочитать. Вода есть, но ее примерно 20-30%, а всё остальное - дельные советы и инструкции для развития своего проекта

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Вообще эта книжка обновляемая и вполне свежая лежит на офсайте для свободного скачивания (за 2014 год)

[hide=1]

[/hide]

Сверху