Shopify запусти свой интернет магазин с нуля (2022)
Автор: Михаил ИвановДобро пожаловать в курс «Позволь себе мечту»
Я все свое время посвящаю серфингу и путешествия м, и при этом, я не работа ю продавцом в интернете. Я лишь создаю потоки доходов в интернете, для работы над которым мне достаточно от одного до пяти часов в неделю, поэтому я могу заниматься тем, что больше всего люблю и не тратить свою жизнь в пустую. Я хочу поделиться своим методом с вами.
Я не шучу, этот метод реально работает, и после того, как я поделюсь им с вами, вы будете получать много продаж, просто повторяя мои действия, которые я выложу подробно. Так что, готовы? Давайте начинать!
Так что же мы будем делать?
Мы нацелимся на определенную аудиторию, начнем продавать им продукты, и от этих продуктов люди будут просто в восторге. Поверьте, это просто безумно хорошо, вы удивитесь, сколько продаж можно провести всего за 24 часа, этот метод просто шикарен, вы сможете буквально создать целый бизнес , зарабатывать шестизначные цифры, используя всего один мой метод...
Однако, чтобы продавать людям наши продукты, нам нужно место, чтобы эти продукты добавлять и собирать продажи , и с этой целью мы будем использовать платформу Shopify.
Все этапам процесса:
Регистрируемся на Shopify.
Добавляем приложение Oberlo.
Добавляем только те товары, которые связаны с определенной страной.
Добавьте объявления на Facebook, ориентируясь на экспатов.
Настройте бесплатные каналы трафика.
Сделайте продажи.
Проведите их благодаря каналу Oberlo через поставщика.
Получите прибыль.
Повторите.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: