Скачать Иванова - Секреты от гуру: эффективное интервью при подборе персонала (2013)

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Секреты от гуру: эффективное интервью при подборе персонала

Автор: Иванова Светлана

ivanova.jpg

Чтобы правильно выбрать кандидата при приеме на работу, часто приходится делать выбор из неподходящих кандидатов, поэтому крайне важно правильно провести интервью при подборе персонала.Как оценить, понимает ли кандидат специфику бизнес а, насколько он стессоустойчив, как спровоцировать кандидата, понять, как он поведет себя в той или иной ситауации, выяснить его уровень требовательности к себе, как правильно задавать проективные вопросы- об этом в своей лекции расскажает Светлана Иванова- бизнес-тренер, руководитель и партнер Лаборатории Управленческих технологий SRC-LAB.

Программа:

1. Вступительное слово
2. Метод case-интервью
3. Метод PARLA
4. Проективные вопросы
5. Метод «Три плюса и три минуса»
6. Психолингвистика или метапрограммный профиль человека
7. Признаки дезинформации
8. Заключительное слово

Продолжительность: 43 мин

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванова - Секреты от гуру: эффективное интервью при подборе персонала (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
На мой взгляд, хорошая лекция, будет полезна не только руководителям и HR-специалистам, но и самим кандидатам, поможет при поиске работы, т.к. позволяет понять, насколько надо быть готовыми и как правильно вести себя при проведении такого собеседования.

Элейн

Свой
22 Янв 2016
274
317
Добрый день! Скачала материал, но не могу распаковать. "Ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле". Если есть возможность проверьте ,пожалуйста.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.215
Добрый день! Скачала материал, но не могу распаковать. "Ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле". Если есть возможность проверьте ,пожалуйста.
Скрытый контент для пользователей: Элейн

Элейн

Свой
22 Янв 2016
274
317
Да, все так. Может у кого-нибудь из скачавших здесь остался материал.

Сверху