Ivi - 90 дней

Джош МакДермитт

Мир без конца..
Свой
28 Фев 2018
56
412
Кто-нибудь еще пользуется ivi? Сертификат на 90 дней

Как активировать:
Добавляем карту, активируем сертификат, заходим в управление подпиской, в самом низу отменяем подписку, заходим в мои карты, удаляем карту, профит, наслаждаемся фильмами и серилами до 08.07.2018

Сам сертификат: [POSTS]s03new18g[/POSTS] P.s. Для тех, у кого нету карты такие еще есть регистрируемся на Яндекс.Деньги или Киви, и создаем карточку Visa
P.s.s. Насколько я знаю, для полноценной работы такой карты, надо пополнить ее на минимальную сумму, но это уже сами разбирайтесь/

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
zhanbratan, сколько денег снялось? У меня друг на мегогоу хотел подключиться по акции, а они содрали за полный тариф и еще потом второй месяц автоматом взяли. Ругался он с ними. И карту перевыпустил.

• Мне нравится
Реакции: Anny

Anny

Свой
12 Май 2015
156
483
zhanbratan, сколько денег снялось? У меня друг на мегогоу хотел подключиться по акции, а они содрали за полный тариф и еще потом второй месяц автоматом взяли. Ругался он с ними. И карту перевыпустил.
Они тестово блокируют рубль, потом возвращают, вернее снимают блокировку

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
Anny, и потом все фильмы доступны?

Anny

Свой
12 Май 2015
156
483
Anny, и потом все фильмы доступны?
не совсем, новинки всякие за доп. плату будут. Открывается доступ к каталогу иви+ (там довольно много всего) и еще становится доступен просмотр в HD. Раз в неделю (по пятницам) присылают промокод на фильм из платного раздела.
[DOUBLEPOST=1523356069][/DOUBLEPOST]Кстати, можно вводить сразу несколько сертификатов, и дата будет сдвигаться, у меня сейчас подписка до конца августа

Сверху