• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Избавление от атеросклероза и помощь при онкологии

В связи с высокой эффективностью и переводом методик на российское русло и сырье предлагаю обратить внимание на следующую литературу - см. файлы....
Роль аскорбиновой кислоты постоянно затирают, стараясь очернить работы Полинга, придумывают байки о том что действовать должна только "натуральная" аскорбиновая кислота, а некоторые оборзевшие гербалаферы так вообще говорят о натуральном аскорбате натрия- чего в природе так вообще не существует. есть сказки про 28 изомеров и только один биологически активны и только у определенно фирмы... Я предлагаю продискутировать данную тему т.к. столкнувшись с реальностью обнаружил, что в Израиле с успехом растворяют атеросклеротические бляшки под контролем УЗИ за очень хорошие деньги по этим методикам..... а потом была необходимость товарищу с тремя стенами перед сердцем помогать выживать и мы все что разведали в Израиле начали применять... Есть эффект однозначный, только заставить на Узи не могу сходить...но...
Научившись доставать фарм субстанцию витамина С килограммами пришлось столкнуться с "грязной" пищевой содой... и после сочетания хорошей витаминки С с х.ч. содой обнаружилась подделка в соде.....Она явная не настоящая... Все эти поиски и открытия позволили накопать файлики, которые прилагаю и предлагаю обсудить.

Скачать материалы:

Последнее редактирование модератором:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
758

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.504
5.833
Полистала книжки. Сначала подумала эта реклама каких-то бадов. Есть информация по количеству мг веществ, необходимых для выздоровления при болезнях. Но откуда их брать информации нет. Вы какие препараты рекомендуете? Даже хотя бы витамин С, где правильный можно приобрести?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
758
и количества и где приобрести я уже все реализовал так что обращайтесь. дело в то что с 1993 года там много изменений в методике Рата заставили писать о глупых 3000 мг даже без разбивки на препараты а то важно+ за эти годы доказано что коэнзим Q10 это фуфломицин, который даже в клетку проникнуть не может... ну и прочие изыски.