Multifrut
Джедай
- 28 Май 2014
- 769
- 1.636
Кто знает какие способы избавления от гордыни?
Поделитесь, пожалуйста.
Поделитесь, пожалуйста.
Не очень понятно, что значит "признавать гордыню". Я всегда четко вижу, когда гордыня берет во мне вверх и какие мои следующие действия после обнаружения должны быть, на Ваш взгляд?Признайте гордыню, признайте униженность. Дайте место этим проявлениям. И ваше сердце освободится от борьбы.
Вы признаете гордыню. Так же как признаёте дождь за окном. После признания вы готовы увидеть какая базовая эмоция кроется под гордыней. И признаёте её. Будьте честны с собой. Это позволяет быть осознанным.Не очень понятно, что значит "признавать гордыню". Я всегда четко вижу, когда гордыня берет во мне вверх и какие мои следующие действия после обнаружения должны быть, на Ваш взгляд?
Допустим распутала клубок гордыни и добралась до страха. Что делать со страхом теперь? Признать его? распутываем страх - скорее всего это недополученная любовь, признаем её - обида, затем, видимо, прощение, очищение, примирение и вот оно счастье?[/QUOTE][DOUBLEPOST=1450769298][/DOUBLEPOST]Просто сделайте это. Потому как говорить об этом можно бесконечно долго. А под "говорением", порой скрывается страх. Оттянуть время. Мозг найдёт оправдания "почему мне не стоит этого делать". Его базовая миссия выжить, развиваться это уже вторичный признак. А он бывает опасен...
Слава Богу, мне помощь на данном этапе не требуется. В диалог вступила, чтобы понять как Вы работаете. Поняла - индивидуальный подход к каждому!Я готова помочь всем, кто обращается ко мне. Только волшебных таблеток не существует, прийдется работать.
Позвоните мне и я покажу вам на примере, как это работает. Чем сто раз прочитать, лучше один раз испытать. ( раз есть реальный интерес)Простите, но ответа я не нашла в Ваших словах, как-то Вы витеевато пишете, не конкретно... На боли в животе (а в случае с гордыней боли в сердце) никто не исповедается... Если уж перевели на боль в физическом теле, то для меня лично важны методы избавления от нее и причины её возникновения (от физических до психологических).
Напомню: автор темы просил подсказать способы избавления от гордыни. Вы пишете о какой-то непонятной лично для меня технике, покажите, пожалуйста, наглядно на примере из жизни, как Вы помогли кому-нибудь поработать с гордынью и какой был результат такой работы.