Скачать Якимова -Обалденная красота (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

vokomoko

Забанен
30 Окт 2014
3
43
Обалденная красота
Автор: Ольга Якимова

2.jpg
3.jpg

В чём прелесть видео мастер-класса?
Всё просто – Вы можете заниматься в любое удобное для себя время!
Можете останавливать запись по своему желанию, можете прокручивать снова и снова сложные места.

Особенность данного МК:
Всё видео снято со стороны мастера!
Камера была установлена за мои левым плечом, соответственно Вам хорошо видны руки, и всё, что они делают.
Это особенно важно, т.к. не нужно в уме «переворачивать» картинку, как это бывает, когда камера устанавливается напротив мастера, а значит вероятность того, что Вы можете запутаться сведена к минимуму.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Якимова -Обалденная красота (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
vokomoko, ссылка указывается на продающий сайт, а не на складчину. И заголовок сделайте нормальный. Во всех раздачах.

zlatka-i

Новичок
17 Июн 2016
4
29
Отзыв:

Самое лучшее в этом мастер-классе - работа оператора. Видео и звук хорошего качества.
Этот М-К рассчитан на новичков. Все этапы создания цветка очень подробно рассмотрены. М-К дает возможность понять начинающим как примерно работать с материалами и инструментами. В результате лилия получилась неплохая.
Это не самый лучший М-К Якимовой. Автор неуверенно владеет инструментами и материалами. Чувствуется, что сама ещё на стадии обучения.
Попробую сделать такую лилию, но применю свои умения и навыки.
Не совсем тот уровень, на который я рассчитывала. Буду смотреть другие уроки Якимовой, более поздние, более мастерские.

Сверху