Скачать Якушева - Создайте свой успешный бренд и выйди на Wildberries (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.339
Создайте свой успешный бренд и выйди на Wildberries
Автор: А.Якушева

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_dl3.joxi.net_drive_2020_06_04_0041_2454_2742678_78_81420a315c.jpg

Описание курса:

Создайте свой успешный бренд. Товарный бизнес . От идеи до освоения самых современных и прибыльных каналов продаж. На курсе «Мой бренд» вы узнаете всю самую актуальную информацию о том, как начать своё дело в товарном бизнесе. Разработа ете персональный план действий. Узнаете, как создать бренд, который будет приносить прибыль от 1 миллиона рублей в месяц. Поймёте с чего начать развивать ся. Где и как сегодня нужно продавать . Узнаете как организовать своё производство и как сотрудничать с Китаем.

Преимущества:

• Самая актуальная информация. Я основываюсь на собственном многолетнем опыте ведения бизнеса в Инстаграме, а теперь могу поделиться с вами самой актуальной информацией и о выходе на маркетплейс.

• Тренд. Маркетплейсы — это тренд современности. Не упустите удачный момент для старта.
  • Без «воды». На курсе вы получите концентрат полезных рекомендаций. Только самое важное о том, как вести товарный бизнес и о том, как создать модный бренд.
  • Экономия сил и времени. Наш курс позволит вам выйти на Wildberries быстрее конкурентов, развить бизнес и начать зарабатывать больше.

Скачать:

Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Якушева - Создайте свой успешный бренд и выйди на Wildberries (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.339
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:

Irnep

Новичок
7 Окт 2018
7
3
Создайте свой успешный бренд и выйди на Wildberries
Автор: А.Якушева

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_dl3.joxi.net_drive_2020_06_04_0041_2454_2742678_78_81420a315c.jpg

Описание курса:

Создайте свой успешный бренд. Товарный бизнес. От идеи до освоения самых современных и прибыльных каналов продаж. На курсе «Мой бренд» вы узнаете всю самую актуальную информацию о том, как начать своё дело в товарном бизнесе. Разработаете персональный план действий. Узнаете, как создать бренд, который будет приносить прибыль от 1 миллиона рублей в месяц. Поймёте с чего начать развиваться. Где и как сегодня нужно продавать. Узнаете как организовать своё производство и как сотрудничать с Китаем.

Преимущества:

• Самая актуальная информация. Я основываюсь на собственном многолетнем опыте ведения бизнеса в Инстаграме, а теперь могу поделиться с вами самой актуальной информацией и о выходе на маркетплейс.

• Тренд. Маркетплейсы — это тренд современности. Не упустите удачный момент для старта.
  • Без «воды». На курсе вы получите концентрат полезных рекомендаций. Только самое важное о том, как вести товарный бизнес и о том, как создать модный бренд.
  • Экономия сил и времени. Наш курс позволит вам выйти на Wildberries быстрее конкурентов, развить бизнес и начать зарабатывать больше.

Скачать:

Здравствуйте, поделитесь ссылкой, пожалуста))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.339
Добрый день, ссылка теперь доступна