Скачать Якутов - Как выиграть тендер (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.161
Как выиграть тендер
Якутов Андрей

i12.pixs.ru_storage_1_1_0_794gif_1993953_25623110.gif

Данный курс создан на основе 2 летнего практического опыта. Это не семинары, в которых обычно дается голая теория.

Вы же прекрасно знаете, что значит теория без практики. Вспомните время, когда Вы вышли с института и пришли на работу, где Вам сказали: "Забудь все то, чему тебя учили".

Так вот, данный курс на практике научит Вас заполнять правильно документацию, работа ть с различными видами электронных торгов, рассчитывать цену и многое другое. Подробнее Вы можете ознакомиться с разделами данного курса ниже.

Если бы в то время когда я только начинал участвовать, мне попался такой курс, я купил бы, его не раздумывая. Потому как сейчас точно понимаю, насколько ценными являются те знания, которые я записал в этом видео курсе. Блин сколько бы тендеров я выиграл!? А сколько бы денег при этом заработал сам!?

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Якутов - Как выиграть тендер (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

cwerty

Юзер
30 Июн 2014
20
11
Как выиграть тендер? "Занести" нужным людям.
А то, о чем курс, следовало бы назвать "Составление предложения на тендер"

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.430
cwerty, Ну раз вы в теме оформите ваше мнение как Отзыв, думаю Вам лишние симпатии не помешают и нам будет интересно почитать, а то получается крикнули в пустоту, а люди на распутии, стоит скачивать иль нет. Вот сюда загляните как время будет Как писать отзывы

Maniak227

Новичок
25 Мар 2017
1
0
Тенедры в России выигрываются только одним способом, и имя ему "Откат", точка.

cwerty

Юзер
30 Июн 2014
20
11
cwerty, Ну раз вы в теме оформите ваше мнение как Отзыв, думаю Вам лишние симпатии не помешают и нам будет интересно почитать, а то получается крикнули в пустоту, а люди на распутии, стоит скачивать иль нет. Вот сюда загляните как время будет Как писать отзывы
Мое мнение основывается на содержании курса, красочно описанном в продажнике. А там всего лишь о составлении предложения на объявленный тендер.
И не нужно вводить народ в заблуждении названием курса. Для того, чтобы попытаться (именно ПОПЫТАТЬСЯ) честно выграть тендер необходимы конкурентные преимущества в цене, порядке расчетов, сроках поставки товара, вариантах доставки товара и др., а не то, о чем написал автор, судя по описанию курса.
А как на самом деле выигрываются тендеры указано выше. Эта тема золотое дно для коррупционеров. Бери под белы ручки любого, кто принимает решение по закупкам, не ошибешься.

adik7788

Юзер
25 Фев 2015
9
0
Добрый день.
Инфопродукт защищен кодом активации. Что делать подскажите.
Спасибо!