Складчина Яндекс Директ для сообщества [БМ]

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Яндекс Директ для сообщества [БМ]

Это обучающий видео курс. С помощью него вы научитесь создавать кампании запредельной эффективности.
Что представляет из себя обучение ?
Обучение представляет собой пошаговую модель, подкрепленную примерами и комментариями.
Ваша задача - просто изучить каждый шаг и повторить это для своей кампании.

Результат вас поразит.

Курс состоит из 2 частей
Теория
Как надо настраивать и
почему это работа ет именно так

Практика
Полная настройка кампании для реально существующего бизнеса

Кто автор ?

kursdirect.ru_img_author_profile.jpg

Меня зовут Евгений Новиков, я интернет-маркетолог. Последние 4 года я плотно занимаюсь вопросами контекстной рекламы и воронки продаж. У меня за плечами настройка более 300 кампаний и очень много работы с участниками обучающих программ БМ. Также я сам состою в сообществе и являюсь предпредпринимателем.

Из чего состоит курс ?
Принцип работы Яндекс директа

Как директ воспринимает слова и что нужно знать перед тем, как приступить к созданию рекламной кампании
Семантическое ядро

Что это, зачем это нужно и почему успех кампаний на 90% зависит от него. Описание как охватить абсолютно все ключевики.

Правила составления успешной рекламной кампании

Правильные заголовки и тексты обеспечивающие огромный CTR. Максимальный результат при правильном вложении денег.

Пошаговая инструкция

Как сделать рекламную кампанию успешной, делая простые действия как 1-2-3.

Операторы Яндекс директ

Как выдавать объявление 100% соответствующее запросу.

Практика

Настройка реально существующей рекламной кампании для московского интернет-магазины обуви с подробным описанием к каждому шагу работы.

Цена: 5000 рублей

Отзыв

После изучения продукта «Яндекс Директ для сообщества [БМ]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
Интересно и чему они могут научить? Если они сами не могут свою рекламу настроить. Смотрим первую рекламную ссылку

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Интересно и чему они могут научить? Если они сами не могут свою рекламу настроить. Смотрим первую рекламную ссылку молодость клоуны&lr=237
ну, они уже на шару проскакивают, надо об этом не забывать, поэтому думаю, действительно сомнительная складчина.

Предлагаю скинуться на этого автора -
Обещает 300 посетителей в день.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
A что такое [БМ]? Так и хочется по серединке вставить ДС;)

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
Предлагаю скинуться на этого автора -
Обещает 300 посетителей в день.
Это не наш ли Свиридов Артем со складчины? Который сначала курсы по интуиции проводил, потом в SEO вдарился

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Да, наш! Думаю, если недорого взять получится, то полезного можно больше почерпнуть чем от БМ

mx33494

Юзер
3 Фев 2014
28
8
Курсы по интернет-маркетингу от Бизнес Молодости жуткое УГ, я с дуру как-то купил посмотреть, пожалейте денег, не стоит оно того

Alexsandr

Новичок
2 Мар 2014
6
0
Народ. На курсах БМ надо в живую участвовать, а не покупать. И основной плюс от их обучения, знакомишься с людьми.

allornothing

Новичок
8 Мар 2014
5
3
После Живенкова данный курс выглядит как дешевый сурогат

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
кто нибудь в курсе что бм заработали 1 млрд рублей в 2013 году, или это чёс?

Twenblade

Юзер
9 Май 2015
27
26
Интересно и чему они могут научить? Если они сами не могут свою рекламу настроить. Смотрим первую рекламную ссылку
Это не их сайтов вообще реклама а людей которые используют их бренд, чтобы подзаработать на разной фигне

ZIGELBAM

Новичок
24 Авг 2016
1
0
Почему у вас такие проблемы с БМ? Я например все сделал по бм (реальный директ) и получил на первой своей компании ctr 25 по турничкам. И я потратил на это 3 дня небыстрой работы . (на просмотр 25 часов матриала и выполнение домашки, +пару дней парсинга) Лид на турниках обходился в 60 грн. Со след. компании было тоже все гуд.
Тем более сразу дается куча полезных сервисов и фишек, пусть они и идут с целью рекламы, но их полезность оспаривать глупо.

С реальным инстаграмом все тоже офигенно. Просто делайте как говорят. Сейчас крутится паблик и 3 продающих сраницы в инстаграме.