Beka
Свой
- 10 Авг 2013
- 170
- 308
Яндекс Директ для сообщества [БМ]
Это обучающий видео курс. С помощью него вы научитесь создавать кампании запредельной эффективности.
Что представляет из себя обучение ?
Кто автор ?
Меня зовут Евгений Новиков, я интернет-маркетолог. Последние 4 года я плотно занимаюсь вопросами контекстной рекламы и воронки продаж. У меня за плечами настройка более 300 кампаний и очень много работы с участниками обучающих программ БМ. Также я сам состою в сообществе и являюсь предпредпринимателем.
Из чего состоит курс ?
Цена: 5000 рублей
Это обучающий видео курс. С помощью него вы научитесь создавать кампании запредельной эффективности.
Что представляет из себя обучение ?
Обучение представляет собой пошаговую модель, подкрепленную примерами и комментариями.
Ваша задача - просто изучить каждый шаг и повторить это для своей кампании.
Результат вас поразит.
Курс состоит из 2 частей
Теория
Как надо настраивать и
почему это работа ет именно так
Практика
Полная настройка кампании для реально существующего бизнеса
Ваша задача - просто изучить каждый шаг и повторить это для своей кампании.
Результат вас поразит.
Курс состоит из 2 частей
Теория
Как надо настраивать и
почему это работа ет именно так
Практика
Полная настройка кампании для реально существующего бизнеса
Кто автор ?
Меня зовут Евгений Новиков, я интернет-маркетолог. Последние 4 года я плотно занимаюсь вопросами контекстной рекламы и воронки продаж. У меня за плечами настройка более 300 кампаний и очень много работы с участниками обучающих программ БМ. Также я сам состою в сообществе и являюсь предпредпринимателем.
Из чего состоит курс ?
Принцип работы Яндекс директа
Как директ воспринимает слова и что нужно знать перед тем, как приступить к созданию рекламной кампании
Семантическое ядро
Что это, зачем это нужно и почему успех кампаний на 90% зависит от него. Описание как охватить абсолютно все ключевики.
Правила составления успешной рекламной кампании
Правильные заголовки и тексты обеспечивающие огромный CTR. Максимальный результат при правильном вложении денег.
Пошаговая инструкция
Как сделать рекламную кампанию успешной, делая простые действия как 1-2-3.
Операторы Яндекс директ
Как выдавать объявление 100% соответствующее запросу.
Практика
Настройка реально существующей рекламной кампании для московского интернет-магазины обуви с подробным описанием к каждому шагу работы.
Как директ воспринимает слова и что нужно знать перед тем, как приступить к созданию рекламной кампании
Семантическое ядро
Что это, зачем это нужно и почему успех кампаний на 90% зависит от него. Описание как охватить абсолютно все ключевики.
Правила составления успешной рекламной кампании
Правильные заголовки и тексты обеспечивающие огромный CTR. Максимальный результат при правильном вложении денег.
Пошаговая инструкция
Как сделать рекламную кампанию успешной, делая простые действия как 1-2-3.
Операторы Яндекс директ
Как выдавать объявление 100% соответствующее запросу.
Практика
Настройка реально существующей рекламной кампании для московского интернет-магазины обуви с подробным описанием к каждому шагу работы.
Цена: 5000 рублей
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация