Скачать Янгаев - Генеральная уборка. Коррекция программ бессознательного (2014)

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Генеральная уборка. Коррекция программ бессознательного
Автор: Руслан Янгаев
заготовка на товар-u8490.png

У Вас есть потенциал, но всегда что-то мешает его реализовать? Или вообще нет желания ничего делать? Поздравляю, Вы "зависли", Вам нужна перезагрузка программ бессознательного. Надо заменить разрушительные программы "закисания" на программы созидания и успеха. Перезагружаемые программы: мужчина-женщина, родители -дети , здоровье , самореализация, деньги-имущество.

Видеозапись 5 дневного вебинара + видео запись практик + методички

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Янгаев - Генеральная уборка. Коррекция программ бессознательного (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
По мне очень хороший тренинг! Пока я прошла, вернее отработала два дня тренинга. Упражнения (саморасстановки) - энергетически сильные. С помощью этих упражнений ты принимаешь и исцеляешь себя, свой род, своих родителей и переписываешь негативные программы в себе на позитивные. Тренинг-практика, поэтому перед прохождением надо быть отдохнувшим и наполненным, потому что эти упражнения достаточно энергозатратны, что действительно говорит об их эффективности. Обычно после таких проработок результаты наступают постепенно. И я обязательно отпишусь о том, как работа над этим материалом изменила меня и мою жизнь)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
По мне очень хороший тренинг! Пока я прошла, вернее отработала два дня тренинга. Упражнения (саморасстановки) - энергетически сильные. С помощью этих упражнений ты принимаешь и исцеляешь себя, свой род, своих родителей и переписываешь негативные программы в себе на позитивные. Тренинг-практика, поэтому перед прохождением надо быть отдохнувшим и наполненным, потому что эти упражнения достаточно энергозатратны, что действительно говорит об их эффективности. Обычно после таких проработок результаты наступают постепенно. И я обязательно отпишусь о том, как работа над этим материалом изменила меня и мою жизнь)
Сальма, можете поделиться результатами? Очень вдохновил Ваш отзыв!:)

Сверху