Скачать Янгаев - Я достойна счастья! И у меня получится! (2015)

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Я достойна счастья! И у меня получится!
Автор: Руслан Янгаев

images (10).jpg

На вебинаре Ты:
  • выявишь свои негативные программы и их влияние на сферу отношений и привлечения денег;
  • поймешь, откуда они появились;
  • проработаешь их и нейтрализуешь.
И более того – устранив эти помехи, Ты не только перепишешь собственные программы, но и передашь своим детям по Роду уже переписанные, позитивные сценарии. А также усилишь связь со своим Родом, что даст Тебе мощный приток энергии.

На вебинаре мы проработа ем 7 вредоносных программ:
  • неуверенности в себе и комплекс неполноценности;
  • у меня не получится;
  • чем я лучше других;
  • запрет на счастье;
  • большие достижения — большие потери;
  • страдать — это правильно;
  • я вечно виновата.
Этот вебинар для тех Волшебниц, которые готовы идти глубже и по-настоящему хотят создавать свою счастливую жизнь!

Открой свой путь к счастью!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Янгаев - Я достойна счастья! И у меня получится! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Благодаря этому замечательному ресурсу, я познакомилась с прекрасной работой Руслана Янгаева. Очень хороший тренер, очень качественные форматы тренингов, теории очень мало, практически сплошные практики. Мне очень звучит то, что он дает, это необычные энергетические техники (похожие на расстановки), очень необычные и интересные ощущения во время работы. Я только на этой неделе начала работать по его тренингам, результатов в физическом мире еще нет, так как тема, с которой я начала работать достаточно глубокая. Но убеждена, что это то что мне нужно плюс еще кое-что)
[DOUBLEPOST=1448828795,1448828682][/DOUBLEPOST]И непосредственно вот этот мастер-класс тоже рекомендую пройти и попробовать. Мне тоже очень понравился.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
Благодаря этому замечательному ресурсу, я познакомилась с прекрасной работой Руслана Янгаева. Очень хороший тренер, очень качественные форматы тренингов, теории очень мало, практически сплошные практики. Мне очень звучит то, что он дает, это необычные энергетические техники (похожие на расстановки), очень необычные и интересные ощущения во время работы. Я только на этой неделе начала работать по его тренингам, результатов в физическом мире еще нет, так как тема, с которой я начала работать достаточно глубокая. Но убеждена, что это то что мне нужно плюс еще кое-что)
[DOUBLEPOST=1448828795,1448828682][/DOUBLEPOST]И непосредственно вот этот мастер-класс тоже рекомендую пройти и попробовать. Мне тоже очень понравился.
этот тренинг только для женщин?

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Суть именно этого тренинга Янгаева в том, что ты просишь свой род о поддержке в исцелении от негативных программ.
Представляешь весь род по женской линии и повторяешь за Янгаевым определенные слова.
Возможно можно и мужчинам, если только представлять мужской род)

Сверху