Скачать Яновский - Демо-доступ к Высшей Школе Управления на 2 недели (2015)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Демо-доступ к Высшей Школе Управления на 2 недели
Алекс Яновский
яновский тест.jpg

Современный бизнес немыслим без риска, так как успех в бизнесе зависит не только от правильности и обоснованности выбранной стратегии предпринимательской деятельности, но и от учета вероятности критических ситуаций. Грамотный предприниматель подходит к делу рационально и перед каждой своей инвестицией должен стараться максимально полно оценить ее потенциальный результат.

Поэтому мы решили, прежде чем Вы начнете обучаться в Высшей школе управления, дать Вам возможность «прогнать по скоростной трассе», «протестировать на качество» наше бизнес-обучение, чтобы Вы убедились в эффективности курса и ознакомились с ним изнутри.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Яновский - Демо-доступ к Высшей Школе Управления на 2 недели (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
хочу уточнить: 2-х недельный демо-доступ подразумевает наличие всего 6 видео 3-х дней? или будут еще дополнения, тем более, что на складе данная тема еще активна?

LordOfTheBord

Юзер
24 Май 2014
9
12
хочу уточнить: 2-х недельный демо-доступ подразумевает наличие всего 6 видео 3-х дней? или будут еще дополнения, тем более, что на складе данная тема еще активна?
Пока все что получили. Если будет обновление - я добавлю.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Вижу прошу прощения сейчас поправлю
[DOUBLEPOST=1514721682,1514721486][/DOUBLEPOST]Исправлено

Сверху