Скачать Яновский - Миллион долларов с нуля за 2 года (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Миллион долларов с нуля за 2 года
Автор: Алекс Яновский

Безымянный.png

Каждый человек, хотя бы раз в жизни представлял себя миллионером. Он думал, что было бы действительно хорошо его заработать , и он даже думал, куда его потом потратит. Но правда такова, что большинство людей его никогда не зарабатывали и не заработа ют. Да, это не приятно читать, но что бы стать миллионером, нужно действовать не так как все и знать больше других! Именно для таких (самых смелых) создан этот обучающий курс "Миллион Долларов за 2 года с нуля".Вы можете его заработать, если будете понимать, в каком направлении Вам двигаться.Впервые, автор выдаёт настолько концентрированный и сжатый тренинг, который поможет Вам достичь этой цели и получить удовольствие от процесса. Даже если Вы никогда не занимались бизнес ом или Вы уже опытный бизнесмен!Представьте, насколько больше Вы сможете позволить своим родным и близким, когда Ваш годовой доход будет более 1 млн долларов? Путешествия, красивая одежда, лучшее в мире обучение, красивые подарки, окружение успешных людей, эмоциональная радость, счастье...

После того, как Вы пройдете тренинг Вы:
  • Кардинально измените свое мышление, сформировал видение миллионера.
  • Создадите Вашу уникальную стратегию достижения первого миллиона доллара! за 2 года с нуля.
  • Выйдите на новый уровень жизни и почувствуете насколько Вы выросли уже в процессе 7-и дней.
  • Сделаете больше за 7 недель, чем делали за прошлый год.
  • Получите море удовольствия.
  • Станете более эффективным.
  • Получите новых друзей, которые будут Вас поддерживать
    и это только начало...

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Яновский - Миллион долларов с нуля за 2 года (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
2014 рублей? :D Курс заинтересовал, вы проходили его? Что-нибудь можете сказать о нем? А то в продажнике никакой конкретики, увы. Это курс по предпринимательству или какой это зверь?

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
2014 рублей? :D Курс заинтересовал, вы проходили его? Что-нибудь можете сказать о нем? А то в продажнике никакой конкретики, увы. Это курс по предпринимательству или какой это зверь?
Это курс по психологии,как изменять свое мышление,как в голове выстраивать свой план стратегию по достижению миллиона на основе предпринимательства.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1.Тема будет актуальна для людей, которые желают начать свой путь восхождения, как предпринимателя. У которых есть большие амбиции и которые готовы действовать и менять свою жизнь здесь и сейчас.
2.Весь материал в хорошем качестве. Курс очень понравился.
3.Не увидел недочётов.
4.Все лекции очень впечатлили и оказали огромное воздействие как на меня, так и на моё восприятие бизнеса, предпринимательства вцелом. Особенно понравились упражнения, предлагаемые тренерами, все из которых очень действенные. Благодаря этому тренингу стал более грамотно понимать мышление, стратегии и действия успешных бизнесменов и предпринимателей.
5.Точно могу сказать, что информация, полученная из этого тренинга, кардинально меняет представление о бизнесе и предпринимательстве. На применение нужно время. Но сам ресурс - очень ценный. Каждый, кто желает заниматься предпринимательством, создавать бизнес - должен, на мой взгляд, учиться именно у таких людей как Алекс Яновский.

Последнее редактирование:

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Господа и дамы!!!
Действительно, где взять пароль к архиву?
Спасибо за ответ!!!
Новая ссылка:

Последнее редактирование модератором:

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Раздача представляет собой аудио-записи вебинаров в формате видео. Качество звука хорошее, качество видео бонусных материалов удовлетворительное.
2. С продуктами Алекса Яновского встретился впервые и остался доволен. Пусть и в достаточно размытой форме, даётся много полезной информации о мышлении миллионера, о том, что нужно изменить в собственном процессе мышления, о постановке целей, формировании команды единомышленников и о многом другом. Мне кажется, весь этот багаж должен осуществить существенную поддержку на пути к финансовым вершинам.
3. Есть и отрицательные моменты. К сожалению, в соавторстве с Алексом вебинар ведёт некто Шарук, и на мой взгляд,. он только портит этот продукт: еле связывает слова, теряет нить мысли - одним словом, неприятно слушать. Конечно, здорово. если он действительно миллионер и передаёт свои знания другим, но блин, как ты можешь настолько бестолково излагать свои мысли в речи (тут же вспоминается Чичваркин)? Кроме того, большинство видео-уроков представлено одним статичным кадром слайда с названием темы, и смотреть в монитор нет смысла. Это к тому, что если бы срезали звук, не пришлось бы выкачивать 10 ГБ.
4. Цели заработать миллион долларов за два года я не ставил, но опять же, полагаю, что многое из того, о чём говорили ведущие должно применяться теми, кто отправляется в путешествие за золотыми горами. Но если вы попросите меня выделить главную мысль из всего курса, я бы назвал следующую мысль: "человек, стремящийся к успеху, обязан контролировать собственный процесс мышления". Заставляет задуматься, не правда ли?
5. Перед ознакомлением никаких финансовых задач для себя не ставил, но сейчас, после изучения курса, понял, что однозначно необходимо мыслить шире, чтобы претендовать на какой бы то ни было успех. Одним словом, рекомендую!

P.S. Я просто оставлю эти цифры здесь. Как заявляют ведущие, во время проведения тренинга в нём принимали участие 800 человек. Заявленная в продажнике цена курса - 500 долларов.

Сверху