Скачать Яновский - Мышление миллионера (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.423
Мышление миллионера

Автор: Яновский Алекс

mean1mln.png

12 видео лекций за ноябрь 2014 г. (файлы в формате mp4 и mp3):
  1. Эмоции и их проявления
  2. Финансовое планирование и освоение новых рынков
  3. Основные причины конфликтов с детьми и пути их разрешение
  4. Кристиан Диор - история успеха
  5. Как привлекать и удерживать нужных людей
  6. Отношения развивающихся личностей
  7. Германия - мировой эталон качества
  8. Развитие природных навыков у детей или как не ошибиться с выбором профессии
  9. Предприниматель менеджер
  10. Гибкость - главный инструмент успеха руководителей
  11. 7 секретов миллиардеров
  12. Любовь в одни ворота. Как быть?

ОБУЧАЯСЬ В ШКОЛЕ БИЗНЕСА И ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
  • Новый образ мышления - мышление миллионера
  • Необходимые опыт и знания для создания прибыльного бизнеса
  • Продвигающую среду единомышленников.
  • Действующие законы успеха самых преуспевающих людей Планеты
  • Рабочие инструменты для гармонии основных сфер жизни: карьера/бизнес, личностное развитие, отношения и здоровье.
  • ПОВЫШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ В ДЕСЯТКИ РАЗ!
Продажник:

Скачать:

Прошу кратко законспектировать и выложить лекции.

Отзыв

После изучения продукта «Яновский - Мышление миллионера (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
375
Стоит повыше если эта видео отсутствует в открытом режиме

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
всем кто не хочет лишний мусор держать: раздача весит около 24гб, из них 22-23гб видео и около 1.5гб дублирующее аудио. Так вот видео можно смело удалять, там обычный формат в виде вебинара разбора голосом, таблиц и ничего важного нет для восприятия глаза. Сохраняйте исключительно аудио файлы. Видео нафик :)

Автору спасибо за раздачу!

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
всем кто не хочет лишний мусор держать: раздача весит около 24гб, из них 22-23гб видео и около 1.5гб дублирующее аудио. Так вот видео можно смело удалять, там обычный формат в виде вебинара разбора голосом, таблиц и ничего важного нет для восприятия глаза. Сохраняйте исключительно аудио файлы. Видео нафик :)

Автору спасибо за раздачу!
это те видео которых можно найти в открытом виде ?

askorn

Новичок
2 Фев 2015
4
7
[DOUBLEPOST=1423304342][/DOUBLEPOST]
это те видео которых можно найти в открытом виде ?
в открытом виде этого материала нет, но супер хитрецы типа меня могут его найти)
Например, похожий материал за май 2014 сегодня бесплатно скачал отсюда https://bitforum.one/threads/aleks-janovskij-myshlenie-millionera-maj-2014.3462/

Последнее редактирование:

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) Выбрал этот продукт для отзыва, т.к. я получал бесплатный курс Яновского "наука побеждать".
2) Качество аудио и видео хорошее
3)Плюсы: правильные убеждения, интересная система жизни у Яновского
4) Минусы: вода, рассасывание понятного.
5)Удалось изменить немного своё мышление. Уже идёт пускай и малая, но положительная тенденция в жизни
6)Я получил примерно меньше того, что и ожидал. Моя задача была частично решена.
7)В общем, нормальный продукт. Советую людям, которым срочно надо менять мышление.
Моя оценка: 6-7/10

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1)Качество отличное.Тренинг о том как менять мышление бедного человека на багатого.
2)Плюсы. Материал подается ненавязчиво, Алекс все время подчеркивает, что "я выражаю свое мнение", у него нет навязчивого гуризма, или снисходительности. Зато есть четкая логика в выражении своих мыслей и после Алекса мне приходится напрягаться слушая некоторых спикеров.
Слушая тренинг человек постепенно избавляется от иллюзий, понимает корневые, базовые вещи в таких сферах как бизнес, отношения, личностный рост. Мне нравиться его энергетика -когда нужно -поддержит, а если необходимо -даст пендель.
Процесс избавления от иллюзий не быстрый и далеко не всегда приятный. Такие приципы как "чтобы что-то получить нужно что-то отдать", "в бизнесе если можно не платить-значит нужно не платить" "безусловной любви у взрослого человека не бывает", (ах, эта безусловная любовф..) "в бизнесе нет слов "просить" и "тратить" есть " договариваться" и"инвестировать" -только малая часть того что можно почерпнуть. А еще благодаря Алексу я научился любить цифры, отчеты, переняв отношение к бизнесу как к спорт у.
3)Минусы-не всегда тема урока может быть актуальна лично для вас.
4) Начинаешь избавляться от навязанных когда-то представлений о реальности и думать своей головой. А это значит идти своим путем и делать больше ошибок, становясь по мере этого сильнее.Эта простая истина далась мне наиболее мучительно -что нет иного способа стать сильнее, больше, богаче и т д. кроме как совершать больше действий в новой для себя области, а значит делать больше ошибок, а значит -получать больше боли и шишек на первых шагах.
5)тренинг хороший, пожалуй лучший для развития лидерских качеств и построения бизнеса в целом, поначалу может показаться что много воды но это не так, Алекс просто много повторяет и объясняет на простом языке, так мне кажется самый лучщий подход для обучения, в общем рекомендую для повышения общей эффективности.

Сверху