Скачать Яновский - Постановка целей (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Постановка целей (2014)
Автор: Алекс Яновский
0a73c6430ff6bd7f83d9fc66fb1cbcf2.jpg

Описание:
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ И ПОЛУЧИТЕ НА ТРЕНИНГЕ «ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ»
  • Вы вместе с Алексом правильно сформулируете свою цель и запишите пошаговый план её реализации.
  • Получите все необходимые знания для достижения Вашего предназначения и Успеха во всех сферах Вашей жизни.
  • Вы получите сильнейший энергетический заряд от мощного практика Алекса Яновского
  • Обретете уверенность в себе, в своей Цели и своих силах.
  • После тренинга Вы с удивлением обнаружите, что Ваша жизнь изменилась раз и навсегда

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Яновский - Постановка целей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
В раздаче битые архивы, второй раз скачиваю и они нераспаковываются! Вин рар пишет что ошибка!

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
В раздаче битые архивы, второй раз скачиваю и они нераспаковываются! Вин рар пишет что ошибка!
У меня нормально. winrar 5.01 Пароль Вы вводите? На каком архиве ругается? Там один очень большой файл. Может у Вас FAT32 ?
[DOUBLEPOST=1424088603,1424088509][/DOUBLEPOST]Кто-то еще скачивал? Есть проблемы?

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
Позже попробую другим архиватором распаковать, отпишусь!

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Выбрал этот продукт для отзыва, т.к. смотрел бесплатный видеокурс Яновского
2)Качество видео хорошее, у меня архиватор открывает.
3)Плюсы: четкая система постановки цели, мотивация и т.д
4)Минусы: вода
5)удалось применить систему постановки цели. В итоге нашёл истинную цель своей жизни.
6) Я получил то, что ожидал. И смог решить свою задачу.
7) В общем, мне этот курс понравился. Я его советую АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Моя оценка : 8/10

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
Архивы нормально распаковались. Все работает, просто нужна последняя версия архиватора, которая совместима с операционной системой.
[DOUBLEPOST=1429727376,1428342775][/DOUBLEPOST]Я долгое время искал продукт по постановке целей. Прочитал и пересмотрел большое количество информации по этой теме, писал цели, но это давалось мне через силу и цели меня не зажигали. И буквально через несколько дней я перегорал, когда их перечитывал. Я по себе чувствовал что не могу выразить по-настоящему свои желания. В курсе по целям Алекса Яновского, все разложено по полочкам, по шагам, прописывая которые ты вызываешь нужные состояния и начинаешь писать свои настоящие желания. Еще фишка понравилась, что цели нужно переписывать и переосмыслять каждый день, такого я нигде не слышал.:co_ol: Рекомендую этот курс, считаю его одним из лучших в данном вопросе!:nishtyak:

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество видео и аудио хорошее. Все читаемо и слышно хорошо. Тема весьма актуальна. О комплексном развитии личности. О планах на год по сферам жизни и как достигать поставленные цели.
2) Из плюсов, хороший блок теории и практических заданий которые закрывают многие проблемные зоны в ваших областях жизни. Задавая правильные вопросы себе вы будете получать правильные ответы и осознавать зачем и почему вы должны развиваться.Описано семь шагов в достижении целей:
1) Добейтесь ясности
2) Подкрепитесь уверенностью
3) Зарядитесь
4) Сфокусируйтесь
5) Закляните тигру в глаза
6) Задайте темп
7) Будьте умнее других
4) Начал применять этот подход уже давно. Но данный курс помогает мне тем, что дает правильные вопросы которые я задаю себе и правильно расставлять приоритеты по жизни.Применяю каждый год и добиваюсь все больших и больших результатов. Понял,что человеку нужно достичь как духовных и материальных целей. Стратегия общения с другими людьми должна быть win-win, когда выигрываете оба.
5)Курс замечательный, но слушать надо с ускорением 1.50 в VLC + местами проматывать где воду Алекс начинает лить. Помните: Если вы хотите иметь, то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали.

Сверху