Рескладчина Яновский - Высшая Школа Управления Алекса Яновского. Тест-драйв

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Высшая Школа Управления Алекса Яновского. Тест-драйв
Алекс Яновский

яновский тест.jpg

Современный бизнес немыслим без риска, так как успех в бизнесе зависит не только от правильности и обоснованности выбранной стратегии предпринимательской деятельности, но и от учета вероятности критических ситуаций. Грамотный предприниматель подходит к делу рационально и перед каждой своей инвестицией должен стараться максимально полно оценить ее потенциальный результат.

Поэтому мы решили, прежде чем Вы начнете обучаться в Высшей школе управления, дать Вам возможность «прогнать по скоростной трассе», «протестировать на качество» наше бизнес-обучение, чтобы Вы убедились в эффективности курса и ознакомились с ним изнутри.

Продажа

Отзыв

После изучения продукта «Яновский - Высшая Школа Управления Алекса Яновского. Тест-драйв», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Очень крутой тест-драйв! Если у Вас есть своя компания, Вас научат выстраивать в ней бизнес процессы. Научат пользоваться различными инструментами для системной организации этих процессов.
Мотивация персонала стоит не на последнем месте в тест-драйве. Автор очень подробно рассказывает о практических ситуациях в различных сферах бизнеса, будь то производственные процессы или сфера услуг. Разбирает на примере разных компании, от начинающих до профессионалов. Кроме того, Вы получаете различные варианты решения задач, возникающих у предпринимателя. Советую всем, кто интересуется бизнес процессами.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
я так понимаю, что ты его проходил? так может выложишь, поможешь форумчанам жить дальше не только красивыми, но и умными. ;)

А может и ВШУ за 2015 подскажешь, где взять? :)
Слушайте, вот этот курс я не проходил. А это мешает мне написать о нём отзыв? Преследую сугубо корыстные цели)) А форумчане и без меня разберутся, в каком направлении им двигаться. Это всего лишь один из многих интересных курсов. Автор известный. В кидалове не замечен. Результаты его учеников не эфемерные. Да и говнокурсов у Яновского нет. Какие сомнения?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Слушайте, вот этот курс я не проходил. А это мешает мне написать о нём отзыв? Преследую сугубо корыстные цели)) А форумчане и без меня разберутся, в каком направлении им двигаться. Это всего лишь один из многих интересных курсов. Автор известный. В кидалове не замечен. Результаты его учеников не эфемерные. Да и говнокурсов у Яновского нет. Какие сомнения?

ой-ой-ой!!!
ничего подобного я не имел даже далеко в виду... просто предположил, что курс уже есть на руках...
а так, СПАСИБО за рекламу рескладчины !!!! :smile:

superman

Юзер
23 Сен 2015
52
84
есть ВШУ за 2013-2014 (200Гб+), надо?

Последнее редактирование:
Сверху