Скачать Ященко - Системные семейные расстановочные методики на МАК и куклах (2014)

3,00 звёзд 1 оценка
29 Июл 2015
45
408
Системные семейные расстановочные методики на ассоциативных метафорических картах и куклах
автор: Светлана Ященко
coveridvd.jpg

Вы конечно, хоть краем уха, слышали о методике «Расстановки по Хелингеру».

Основой метода расстановок по Хелингеру явлется представление о том, что проблема клиента неразрывно связана с нарушением в семейной системе, и эти нарушения могут быть выявлены путем бессознательной работы группы и решены с помощью интервенций психотерапевта.

Огромное количество психологов – специалистов хотят пройти обучение по методу Берта Хелингера.

Уверен, что и Вы тоже, раз Вы здесь.
Вы без труда освоите эту методику на примерах видео -семинара и сможете легко применять ее в своей практике.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ященко - Системные семейные расстановочные методики на МАК и куклах (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

IAM

Юзер
8 Дек 2016
66
20
Люди добрые!

А вот тоже самое, но на Mail Cloud можно?

Нитала

Юзер
1 Мар 2016
65
17
Ув Венера, на Меге после 24-х частей архива Хелингера имеется еще 6 нерасшифрованных файлов, залитых после первых 24х, которые при сохранении на мой Мега-диск не сохраняются (облако пишет, что файл будет расшифрован сразу после ввода криптографического ключа) и на мой Мега-диск сохраняются только 24 части Хелингера. Это так и надо? в них находится та же инфа, что и в 24х частях Хелингера? если нет, что что за ключ и откуда его брать?

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
136
Ув Венера, на Меге после 24-х частей архива Хелингера имеется еще 6 нерасшифрованных файлов, залитых после первых 24х, которые при сохранении на мой Мега-диск не сохраняются (облако пишет, что файл будет расшифрован сразу после ввода криптографического ключа) и на мой Мега-диск сохраняются только 24 части Хелингера. Это так и надо? в них находится та же инфа, что и в 24х частях Хелингера? если нет, что что за ключ и откуда его брать?
Поддержу коллегу. Что это за загадочные 6 файлов?

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
кто может перезалить на др. облако и без архива?

• Мне нравится
Реакции: IAM

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Отзыв:

1. 4 DVD диска с видео. В некоторых местах посторонние шумы, плохо слышно, что говорят. Просто групповая работа нескольких людей по проработке своих проблем
2. На мое удивление, не нашла. Хотя очень надеялась. Даже не делала никаких записей, как обычно смотрю обучающие курсы, потому что нечего было записывать.
3. С большим трудом скачалось с Mega. Иногда невозможно расслышать, что говорят. Не нашла для себя ничего нового.
4. Никак не удалось применить новые знания. Пошла искать другой курс.
5. Ожидала гораздо большего. Может, поэтому и не получила того, на что рассчитывала