Скачать Яшин - Глубокое очищение организма (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.846
Глубокое очищение организма
Автор: Александр Яшин

3d-pancha.jpg

Методики очищения жизни" 1-ая ступень.
Глубокое очищение организма

Даже если Вы уже перепробовали массу разных систем голодания и очищения
эти уроки не оставят Вас равнодушным!

Воспользовавшись этим знанием для своего блага, Вы откроете для себя совершенноновое необычное состояние обновления жизни! Каждая клеточка Вашего тела будет "петь" и благодарить Вас за этот шаг!

А Ваши соседи и знакомые не перестанутудивляться состоянию Вашей кожи и блеску в глазах! Кого-то это будет бесить... -), но Ваша энергетика будет настолько сильной, что данный факт, совершенно не будет Вас волновать!

Затратив 4 часа времени, Вы получите в свое распоряжение эффективнейшую методику глубокого очищения организма!

Применив ее на практике, Вы почувствуете как ваше настроение и даженекоторые обстоятельства Вашей жизни улучшаются от этапа к этапу.Вы сможете полноценно наслаждаться жизнью, радоваться новым переживаниям и вкусам в отношениях, и с большей силой и уверенностью достигать своих целей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Яшин - Глубокое очищение организма (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
133
У меня знакомые подсели на голодание, че тока не придумывают. Надо им показать этот курс, пока они себе здоровье не испорт или.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Боже, боже! Травы и масло в качестве "ёршика" для организма. Удивительно что за все время существования человечества еще никто не додумался до этого. . . или все таки додумался?
А презентация на сайте продажника просто слезу вышибает :

"...меня зовут Александр, мне 40 лет. Вот уже более 10 лет я занимаюсь эзотерическими и духовными практиками. Консультирую людей по различным вопросам и помогаю осваивать техники развития интуиции.
Практически каждый человек, обращающийся за консультацией решает свои жизненные проблемы очень медленно или вообще не в состоянии их решить.

И одна из главных причин - слишком загрязненный организм!

Отсюда рождаются не только неподвижность суставов и скованность мышц, но и укоренившиеся психологические блоки, а на еще более тонком уровне полное подчинение психики человека программам, заложенным в подсознание!
Хотя у меня нет медицинского образования..."

Не то, он за десять лет никому не помог, либо это были единицы которые еле-еле не сошли в могилу.
Загрязнение организма порождает психологические блоки. Сильное утверждение для человека который не имеет медицинского образования.

Сверху