JavaScript, PHP, CSS, Flash быстродействие и эффективность.

Andry

Юзер
30 Дек 2014
9
5
Вопрос таков : Где лучше использовать какие языки ? у чего какие плюсы минусы и тд тп. собственно все)

Вопрос философский ))) Делаешь ты сайт , к примеру навигацию по станицам с событиями наведения щелчка тд тп ну ясно вот Взять флеш - нужен флеш плеэр да и в плане быстродействия флешники часто падают в браузере ну если большой флеш типа много всякой графики, навигации вроде как не грозит, ладн забыли про флеш навигация как и слайд презинтации можно делать и на CSS в чем плюсы и минусы !? ну там с поддержкой всякихх анимированых функций у некоторых браузеров проблемы понятное дело что у ИЕ - 100%) ок забыли про ксс JavaScript в нем я вообще не шарю но подобное сделать там имею представление как ну я про навигацию и слайдшоу да и вроде на нем дофига всего можно делать и выполнение на стороне клиента в отличие от PHP разного рода аброй кадаброй по динамическому изменению страницы, (хотя в принципе php и java небо и земля) но.. Фигли некоторые браузеры, плагины к ним предлагают блок Java скриптов, ясно что для безопасности, но блин допустим сделал дофига всего на jave а у пользователя блок стоит) я вообще теряюсь) программист начинающий самые низы пожалуй разтолкуйте кто может как в куче альтернатив найти именно то что надо. Заранее спасибо за ответы!

Сверху