Скачать Йенсен - 8-недельная программа восстановления гормонального баланса «Прекрасная женщина» (2021)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.972
8-недельная программа восстановления гормонального баланса «Прекрасная женщина» (2021)
Автор: Екатерина Йенсен

1703361957485.png

8-недельная онлайн-программа восстановления гормонального баланса "Прекрасная женщина"
Автор: Екатерина Йенсен - дипломированный нутрициолог и специалист по функциональной медицине.

Об авторе
Я сама пришла в профессию после неудачных попыток родить второго ребенка. И теперь я не только счастливая мама двоих здоровых детей, но и человек, который верит в "волшебную" силу питания и убеждается в этом "волшебстве" каждый день в своей практике.

Теперь я дипломированный нутрициолог и специалист по функциональной медицине (Дания). Уже седьмой год я помогаю женщинам из разных уголков Земли успешно восстанавливать их гормональный баланс. Столько счастливых историй! Столько долгожданных новорожденных малышей! Вернувшиеся месячные (только за программу ощелачивания всего за 2 (!) недели к 4 участницам вернулись месячные после 3-8 месячного перерыва. А представляете, Что можно сделать за 8 недель?!)

Я накопила такой колоссальный опыт, что действительно ЗНАЮ, что это работа ет. Не из учебников, а на своем примере и примерах обычных женщин.

Старт нового 7-го потока программы 6 апреля

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Йенсен - 8-недельная программа восстановления гормонального баланса «Прекрасная женщина» (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.