- 7 Май 2013
- 736
- 633
Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца
Автор: Юдин Р.
Описание от автора:
Продажник:
Скачать:
Автор: Юдин Р.
Описание от автора:
У Вас до сих пор не растет щетина, либо же жалкие кусочки в районе усов и подбородка? До 26-ти лет это было мне знакомо и очень тревожило меня, НО сейчас я решил эту проблему и очень рад этому! Кстати, многие друзья и подруги меня теперь в шутку называют Джейсоном Стетхемом и если честно, мне это очень нравится! Вопрос отсутствия растительности на лице всерьез начал меня беспоить еще лет в 20, к этому возрасту мои ровесники уже носили солидные бородки, выглядели гораздо старше и даже секс уальнее, и пользовались несравнимо большей популярностью среди женщин, нежели Ваш покорный слуга! НО это меня подтолкнуло на иследование причин отсутствия растительности на лице и возможности многократно ускорить этот рост. Мне удалось изучить этот вопрос и в итоге за 2-3 месяца я изменился до неузнаваемости, лицо, подбородок и скулы стали гораздо выраженнее, взрослее и брутальнее. И теперь я сл 100% уверенностью могу сказать что щетина несомненно повышает Ваши баллы в глазах женщин любого возраста! Очень жаль что я не знал этого секрета раньше, моя жизнь в корне изменилась, уверенность в себе возросла, я стал замечать в 5 раз больше женских взглядов на себе, постоянный флирт стал обычной вещью, и скажу Вам, мне это чертовски нравится! Спасибо!
Среди женщин в так называемом репродуктивном возрасте (от 18 до 45 лет) провели опрос, в результате чего выяснилось, что мужчины со щетиной привлекательны для большего количества женщин; на втором месте — мужчины с бородками; на третьем — мужчины с бородой и большими усами; на четвертом — гладковыбритые.
Среди женщин в так называемом репродуктивном возрасте (от 18 до 45 лет) провели опрос, в результате чего выяснилось, что мужчины со щетиной привлекательны для большего количества женщин; на втором месте — мужчины с бородками; на третьем — мужчины с бородой и большими усами; на четвертом — гладковыбритые.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: