Скачать Юдин - Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца (2013)

1,00 звёзд 1 оценка

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца
Автор: Юдин Р.

e123df502eb7.jpg

Описание от автора:
У Вас до сих пор не растет щетина, либо же жалкие кусочки в районе усов и подбородка? До 26-ти лет это было мне знакомо и очень тревожило меня, НО сейчас я решил эту проблему и очень рад этому! Кстати, многие друзья и подруги меня теперь в шутку называют Джейсоном Стетхемом и если честно, мне это очень нравится! Вопрос отсутствия растительности на лице всерьез начал меня беспоить еще лет в 20, к этому возрасту мои ровесники уже носили солидные бородки, выглядели гораздо старше и даже секс уальнее, и пользовались несравнимо большей популярностью среди женщин, нежели Ваш покорный слуга! НО это меня подтолкнуло на иследование причин отсутствия растительности на лице и возможности многократно ускорить этот рост. Мне удалось изучить этот вопрос и в итоге за 2-3 месяца я изменился до неузнаваемости, лицо, подбородок и скулы стали гораздо выраженнее, взрослее и брутальнее. И теперь я сл 100% уверенностью могу сказать что щетина несомненно повышает Ваши баллы в глазах женщин любого возраста! Очень жаль что я не знал этого секрета раньше, моя жизнь в корне изменилась, уверенность в себе возросла, я стал замечать в 5 раз больше женских взглядов на себе, постоянный флирт стал обычной вещью, и скажу Вам, мне это чертовски нравится! Спасибо!

Среди женщин в так называемом репродуктивном возрасте (от 18 до 45 лет) провели опрос, в результате чего выяснилось, что мужчины со щетиной привлекательны для большего количества женщин; на втором месте — мужчины с бородками; на третьем — мужчины с бородой и большими усами; на четвертом — гладковыбритые.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юдин - Брутальная щетина и успех у женщин уже через 1-3 месяца (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qaty

Юзер
7 Мар 2014
8
1
Скажите, пожалуйста, это весь курс или только html-страница? Там всего одна страница идет в архиве

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
Авторы подобных курсов( увеличения члена , бороды, роста , мозгов ) продают бья по всевозможным комплексам людей . От себя скажу что уровень мужских половых гормонов играет очень второстепенную роль . Взять к примеру индейцев или северные народы у которых на генетическом уровне растительности почти нет . Что касаеться кровообращения так лучше делать всевозможные перевернутые позы на голове для роста волос скажет вам любой опытный мастер по йоге

ADYachmenev

Забанен
29 Июн 2014
16
37
Спасибо за полезную информацию! Особенно понравились результаты опросов девушек. Будем ростить щетину:D

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Отзыв:

1. ну... страничка html красивая, но текст можно было и побольше сделать.:)
2. Можно увидеть голливудскую улыбку Джорджа Клуни и фотку,где он со щетиной. Но с той же голливудской улыбкой:)
3. Продукт - это слишком громко сказано. Никакой практической пользы.:ne_ne_ne:
4. Раз нет никакой практической пользы, то и применять было нечего.:aga:
5. Отвечу в стиле 64sio - анекдот:
-------------------------------------------------------------
Объявили о выставке ослов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали билеты. Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали:

- А где же ослы?
-------------------------------------------------------------
Вот так же и с "курсом". Как правильно было сказано выше, весь курс состоит из одной html странички.

По содержанию: треть этой странички занимают 2 картинки. По тексту: сначала автор приводит исследование, что мужчины со щетиной намного сексуальнее гладковыбритых. Как проводили исследование? остановили 76!:ROFL: женщин и показали пару фоток. Ну и конечно же - это самое правдивое исследование,которое я видел.:D:D

а дальше все просто: автор разобрал причины малой растительности на лице. Ну как причины? это может быть наследство, недостаток витаминов или еще чего-нибудь.
и апогей всего курса:golova_krugom:: "Обратитесь к эндокринологу или трихологу, и они назначат вам курс стимуляции роста волос, а также возможен прием гормональных средств, если анализ уровня мужских гормонов окажется ниже нормы. Все эти процедуры очень серьезны, поэтому подыщите грамотных специалистов, которым вы полностью доверяете"

Все занавес, спасибо,что заплатили деньги.:thanks:

Этот "курс" и 1 не стоит, но меньше жалко не поставить:ya_za:

Сверху