Рескладчина Юдина - Как писать музыку для песен

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Как писать музыку для песен
Автор: Виктория Юдина
gitara_uroki.ru_wp_content_uploads_2015_04__D0_BA_D0_B0_D0_BA_02e9d7e2ece3bfe24c803aef86353094.png

— Курс разработа н и создан мной специально для человека не имеющего музыка льного образования, но желающего писать свои песни;
— Курс даёт самые основные знания и навык и необходимые для сочинительства;
— Курс открывает невероятно простой секрет написания всей музыки во всём мире;
— Курс создан на основе большого опыта в написании песен и композиций на гитаре и пианино, и частной преподавательской практики.

Из курса вы узнаете
1. Как легко и грамотно сочинять мелодию куплета и припева на готовые стихи в бесчисленных количествах, не владея ни нотной, ни музыкальной грамотой. Мои личные профессиональные секреты и открытия.

2. Почему для грамотного написания музыки совсем не обязательно знать нотную грамоту.

3. А если есть знание нотной грамоты, то, как его применить в процессе сочинения песен под гитару или пианино.

4. Исправляем самую распространённую ошибку написания песен. Пример.

5. Как написаны все музыкальные произведения и песни разного жанра — в мире. Три основных способа (и 6 принципов в них) сочинения музыки. Образец рождения музыки.

6. Устройство песни: Что такое размер стихотворения, размер мелодии, и почему у гитарного боя (приёмов игры) нет размера?

7. Как сочинить припев к песне — быстрый легкий способ – пример.

8. Механизм аккордной цепи: Что такое тоника, субдоминанта, доминанта и вспомогательные аккорды. Как их применить и почему можно нарушить стереотипы правил этой последовательности. Так делаю я в своих авторских песнях и музыкальных произведениях.

9. Знакомство с «клавишами», как со средством написания музыки на стихи (немного общего фортепиано на доступном языке).

10. Об интервалах — как они помогают в сочинении и подборе музыки и аккомпанемента.

11. Что нужно, чтобы самостоятельно подбирать аккорды к песне
.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юдина - Как писать музыку для песен», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sryapik

Юзер
5 Окт 2020
18
2
Добрый день! Простите за вопрос, но есть ли шанс на обновление ссылки? И в каком случае это возможно?
Я пока что новичок, который приобрёл статус вип, но с рескладчинами не могу разобраться.
С одной стороны, написано, что организатор отсутствует, с другой - пост есть и даже ссылка есть, но нерабочая.
Я не против оплатить взнос, но нет реквизитов.
Есть ли шанс на то, что ссылки могут когда-нибудь стать активными?
Прошу прощения за вопрос - хочется разобраться.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.158
Sryapik, здравствуйте, извиняться не нужно. Я когда в первый раз пошёл в школу там было ничего не понятно, в начале ничего не знал, не понимал. Это нормально. Вы новичок, осваивайтесь. В складчину мало кто записывается, я могу её организовать, если побольше будет складчиков.

Sryapik

Юзер
5 Окт 2020
18
2
7aTapael, благодарю за ответ и за организаторство :) Да, тема не очень распространённая.
Получается, для рескладчины действуют те же правила, что и для первоначальной складчины на стадии "запись"?

orfiuse

Новичок
20 Окт 2020
2
0
Да а это , что? Если у вас доступ по абонименту, ссылки должны быть рабочие. Если складчины, то организация другая системы оплаты-доступа как во всех нормальных складчинах. Повторюсь интересует этот курс. Как я вступлю в этут складчину прескладчину и будуследить когда курс появится если у вас нет механизмов. Поймите нужен только этот курс

Вложения

• pruf.png
    pruf.png
    3,4 KB · Просмотры: 58

Sryapik

Юзер
5 Окт 2020
18
2
Ой, а куда всё делось? ? Списки вписавшихся? Всё, можно только поплакать теперь над этим курсом? ?