Ladywhite
Юзер
- 25 Фев 2017
- 132
- 116
Вот интересно что девушки как бы обучают одному и тому же, но тем не менее враждуют, напишите кто знает какие подробности про обеих
Да да, все так и есть, обе вещяют про то что нужно жить за счет мужчин. Только вот блондинка занималась разоблачением брюнетки, якобы она аферистка, хотя блондинка ничем не лучше. Для меня риторический вопрос чего они не поделили))) Ну и кто же заслуживает приз зрительских антипатийРади любопытства загуглил "кто же эти люди?"...
Первая знаменита лекциями на тему "... "про второю даже посмотрелУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или РегистрацияУ вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Вывод - вопрос в шапке поста поставлен некорректно. Самое мягкое - это одного поля ягоды. Ну или еще лучше употребить фразу приписываемую Пастернаку - «Я в оттенках дерьма не разбираюсь»
У меня такая же позиция, что всяк имеет право на существ-ие. И однозначного отношения к этим девушкам нет, например Печерская которая 90+ кг альфа-самка, у нее нет комплекса полноты, разве в ней это не плюс))) отстой то, что они обе учат быть использованной ради денег, вот и кто из них превзошел?)Это была "ирония" или действительно вопрос?)) Отстоем ни одну не считаю, в наше время бурного цветения инфобизнеса всяк имеет право на жизнь, раз спрос есть Другое дело ,то, как вы относитесь к данным "учениям". Как говориться, то во что мы верим становится нашим миром.
Конешно жить легче с этими методиками, они же учать жить за чужой счет. Но посути и мужчины есть пикаперы, которые действую в своих интересах. Что будет если такие двое встретятся, пикапер и разводилка на бабки....Мне интересно другое! Они это всё для бренда своего делают, так подают материал, в провокационной форме, или это реально их жизненная позиция!? Лично мне кажется, что тут есть и первое и второе! С другой стороны,чтобы учить такому "мастерству жизни" и продуктивному лайфстайлу нужно реально самой верить в это! С другой стороны может кому - то благодаря этим методикам легче жить. Кто знает...
Что будет если такие двое встретятся, пикапер и разводилка на бабки....
Конечно не плюс, потому что она оперирует терминами, которые сама даже не знает. Нигде нет альфа-самок с таким возрастом и уж тем более с ожирением) У женщин ранг падает с возрастом. Что же тут хорошего, когда тебе пыль в глаза пускают прямым текстом?например Печерская которая 90+ кг альфа-самка, у нее нет комплекса полноты, разве в ней это не плюс)))