Юлия Печерская vs Капушкова Мария

Кого вы считаете отстоем?

• Печерская Юлия

• Капушкова Мария

Результаты будут видны только после голосования.

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Вот интересно что девушки как бы обучают одному и тому же, но тем не менее враждуют, напишите кто знает какие подробности про обеих
images.jpg

And24

Юзер
16 Дек 2013
148
74
Ради любопытства загуглил "кто же эти люди?"...
Первая знаменита лекциями на тему "... " про второю даже посмотрел
Вывод - вопрос в шапке поста поставлен некорректно. Самое мягкое - это одного поля ягоды. Ну или еще лучше употребить фразу приписываемую Пастернаку - «Я в оттенках дерьма не разбираюсь»

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Ради любопытства загуглил "кто же эти люди?"...
Первая знаменита лекциями на тему "... " про второю даже посмотрел
Вывод - вопрос в шапке поста поставлен некорректно. Самое мягкое - это одного поля ягоды. Ну или еще лучше употребить фразу приписываемую Пастернаку - «Я в оттенках дерьма не разбираюсь»
Да да, все так и есть, обе вещяют про то что нужно жить за счет мужчин. Только вот блондинка занималась разоблачением брюнетки, якобы она аферистка, хотя блондинка ничем не лучше. Для меня риторический вопрос чего они не поделили))) Ну и кто же заслуживает приз зрительских антипатий

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731
Это была "ирония" или действительно вопрос?)) Отстоем ни одну не считаю, в наше время бурного цветения инфобизнеса всяк имеет право на жизнь, раз спрос есть :) Другое дело ,то, как вы относитесь к данным "учениям". Как говориться, то во что мы верим становится нашим миром.

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Это была "ирония" или действительно вопрос?)) Отстоем ни одну не считаю, в наше время бурного цветения инфобизнеса всяк имеет право на жизнь, раз спрос есть :) Другое дело ,то, как вы относитесь к данным "учениям". Как говориться, то во что мы верим становится нашим миром.
У меня такая же позиция, что всяк имеет право на существ-ие. И однозначного отношения к этим девушкам нет, например Печерская которая 90+ кг альфа-самка, у нее нет комплекса полноты, разве в ней это не плюс))) отстой то, что они обе учат быть использованной ради денег, вот и кто из них превзошел?)

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731
Beiss.kz, думаю что никто) Они презентуют себя, как тренеров, которые учат женщин "ценить" себя...а на самом деле лично я думаю, что этим женщинам можно посочувствовать. Ценить себя это не расфуфыренной ходить, аля "мадам Брошкина" и "продавать" себя под соусом "я себя люблю"...да ухоженные женщины, которые не стремятся лишь бы замуж выскочить это хорошо, но знать себе цену лично в моем понимании быть собой, быть независимой по жизни, но и уметь грамотно выстроить свои отношения с мужчиной которого ты выбрала, естественно не на уровне "много бабок", а на уровне нам хорошо вместе, мы растем вместе, мы смотрим в одну сторону и хотим быть вместе. Никто этих миллионеров и таких дамочек не застрахует от банкротства финансового и душевного)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Мне интересно другое! Они это всё для бренда своего делают, так подают материал, в провокационной форме, или это реально их жизненная позиция!?:cool::D Лично мне кажется, что тут есть и первое и второе! С другой стороны,чтобы учить такому "мастерству жизни" и продуктивному лайфстайлу нужно реально самой верить в это!:svistit: С другой стороны может кому - то благодаря этим методикам легче жить. Кто знает...:ne_videl:

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Мне интересно другое! Они это всё для бренда своего делают, так подают материал, в провокационной форме, или это реально их жизненная позиция!?:cool::D Лично мне кажется, что тут есть и первое и второе! С другой стороны,чтобы учить такому "мастерству жизни" и продуктивному лайфстайлу нужно реально самой верить в это!:svistit: С другой стороны может кому - то благодаря этим методикам легче жить. Кто знает...:ne_videl:
Конешно жить легче с этими методиками, они же учать жить за чужой счет. Но посути и мужчины есть пикаперы, которые действую в своих интересах. Что будет если такие двое встретятся, пикапер и разводилка на бабки....

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Что будет если такие двое встретятся, пикапер и разводилка на бабки....

будет как в анекдоте :ROFL:
Едут два ковбоя. У одного дЭньги, другой бедный.
Впереди куча гОвна.
-Джон, если ты съешь эту кучу я дам тебе1000 долларов.
Съел, получил дЭньги.
Едут дальше. Одному жалко дЭнег. Другому обидно что ел гОвно.
Вторая куча.
-Билл, если ты съешь эту кучу-отдам тебе 1000 долларов.
Съел. Едут дальше.
-Джон, а тебе не кажется, что мы бесплатно гОвна наелись?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
например Печерская которая 90+ кг альфа-самка, у нее нет комплекса полноты, разве в ней это не плюс)))
Конечно не плюс, потому что она оперирует терминами, которые сама даже не знает. Нигде нет альфа-самок с таким возрастом и уж тем более с ожирением) У женщин ранг падает с возрастом. Что же тут хорошего, когда тебе пыль в глаза пускают прямым текстом?

АлександраIII

Забанен
9 Сен 2018
16
0
капушкова мария (???) всю голову сломала над тем, кто это! БЕШЕНСТВО МАШКИ - вот как надо писать в заголовке! ))
[DOUBLEPOST=1539067036][/DOUBLEPOST]Автор, отличие их друг от друга, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, в подаче материала. машка груба, как быдло из подворотни и даже, несмотря на то, что выглядит типа сексее печерской, последняя заслуживает (и получает) куда больше муж. внимания, чем первая.

Сверху