Скачать Юнев - Целеполагание (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Целеполагание
Автор: Вячеслав Юнев

Banner_5_zapis_54_new.png

На тренинге с Вячеславом Юневым “Мое целеполагание” Вам будут озвучены самые важные аспекты для умения выявлять в себе заданные природой таланты, обращать их в правильно сформулированные цели, планировать свое время с учётом ближних и дальних перспектив, а также вы откроете в себе способность неизбежно достигать поставленные вами цели задачи.

Выбор, как жить, всегда остается за Вами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юнев - Целеполагание (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
Папка в 313 мб скачалась с облака,но папка пустая? странно... А где материал?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Папка в 313 мб скачалась с облака,но папка пустая? странно... А где материал?
Milania-20, сейчас проверю.:aga:Попробуйте пока Ошибка архива. Что делать? ,архиватор должен быть последней версии.
Скоро обновлю.
[DOUBLEPOST=1465216676,1465213682][/DOUBLEPOST]Новая ссылка:

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
теперь все отлично скачалось, только файл с презентацией требует пароль. Где можно его взять?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Какой-то_Борис, обновлено в первом сообщении темы.;)
Ссылка к сожалению мертва - акция, везде 404:)
:'-(
Свои три копейки - может кому-нибудь пригодится :D

С ним шутки плохи - чуть что и .... затирает

Вспомнился анекдот :)
Приeзжaeт муж из командировки, a тaм любовник…
Тот молча встaeт с постели,… одeвaeтся … и молча уходит. …
Муж в шоке…
— «Ну ни фига себе !!!»…
Жена:
— «И не говори … Ни тебе здрaстe, ни мне спасибо!!!»…

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Почему цена ссылки растет? Сначало было 100 симпатий, потом 150, а теперь уже и двести? Прямо как цены в ЭРЭФ.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Почему цена ссылки растет? Сначало было 100 симпатий, потом 150, а теперь уже и двести? Прямо как цены в ЭРЭФ.
ay1, догадайся :D Видишь как правообладатели работают?:ne_ponyal:
Подержи хотя бы 100 раздач узнаешь как это бывает :D когда у тебя с облаков удалять будут ;)
С популярными раздачами так и бывает :nez-nayu:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Отвечу я :)
Это такой товарищ - блюдет за инетом
Тут можно и облако потерять свое родное, купленное за свои тугрики
И когда ссылки умирают каждые 5-10 дней ТС-у надоедает и он повышает ставки - а вдруг тут пронесет
(в год сам посчитай сколько раз надо телодвижения делать)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Вебинар на 2,5 часа. Качество видео нормальное. В конце сбои с интернетом. И немного не записалось. Плюсы - хорошая презентация из множества слайдов, презентация есть в виде отдельного файла. Минусы. Автор специалист по векторной психологии, а векторной психологии в вебинаре нет.

Ожидал получить по каждому из 8 вектором как формулировать и достигать цели, но этого ничего нет. Кто я и чем отличаюсь от остальных? Что мне делать? Что для меня самое важное, какое решение нужно принять чтобы с максимальной пользой потратить деньги, время, силы и другие Отрасль, мой бизнес, я. Здесь всего этого нет. Автор предлагает освоить 20- бизнес-уроков по 4 часа всего 80 часов.

Вместо этого неплохой вебинар по стандартной общеизвестной технологии целеполагания. По схеме:
  1. Мечта и цели через получение и отдачу
  2. текущая позиция по цели
  3. план
  4. действия
  5. развитие
Всё очень кратко и по делу. За несколько минут изложен SMART.Я бы назвал этот вебинар "Введение в целеполагание". За 2,5 часа много не расскажешь, эти 2,5 часа включают и ответы на вопросы, которых много.

Очень понравился ответ на вопрос. Как убрать страх неудачи, связанной с целью? За несколько минут автор блестяще изложил отличную эффективную методику. Опробую её обязательно.

Последнее редактирование:
Сверху