Скачать Юнев - Как я живу и что мне с этим делать (2015)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Как я живу и что мне с этим делать
Автор: Вячеслав Юнев

kakya.jpg

Что вы получите за 3 урока тренинга?

1. Научитесь работа ть с ситуациями, вызывающими дискомфорт.
2. Освоите несколько техник для выявления причин дискомфорта и для его удаления.
3. Научитесь осознавать реальные причины собственных неудач.
4. Узнаете, из каких компонентов складывается ваше представление о себе: убеждений, ценностей, эмоций, масок, моделей поведения, действий.
5. Узнаете, как соотносятся эти факторы между собой, и как они оказывают влияние на вашу самооценку.
6. Поймете, как сформировался ваш собственный сценарий.
7. Узнаете базовую методику по работе с самооценкой.
8. Научитесь находить и предотвращать основные проблемы, мешающие работе над собой.
9. Узнаете, как добиваться перемен в своей жизни, и найдете собственный путь для саморазвития.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юнев - Как я живу и что мне с этим делать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
А ссылку можно обновить? Есть возможность скачать материал? Благодарю!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
мне конечно приятно, что так следят за моими темами :ps_ih:
но вроде не только суток
даже и пару часов не прошло
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Скрытый контент для пользователей: 64sio

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
думаешь я буду печалиться
просто очередной раз - как всегда :D

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.742
Изначально тема была создана мной, потому-то мне оповещение и пришло. Так что она твоя такая же, как и моя. Второе - несмотря на декларирование правила суток, я не видел, чтобы его выполняли и сам оказывался в такой же позиции, как и ты сейчас. И в-третьих, если тебе всё равно, разве не всё равно? мне вот пофиг.

Кстати, как эта тема стала твоей? обрати внимание, когда ты её обновил. На следующий день? Нет, в тот же. Было ли соблюдено правило суток? нет.

:nez-nayu:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Изначально тема была создана мной, потому-то мне оповещение и пришло. Так что она твоя такая же, как и моя. Второе - несмотря на декларирование правила суток, я не видел, чтобы его выполняли и сам оказывался в такой же позиции, как и ты сейчас. И в-третьих, если тебе всё равно, разве не всё равно? мне вот пофиг.

Кстати, как эта тема стала твоей? обрати внимание, когда ты её обновил. На следующий день? Нет, в тот же. Было ли соблюдено правило суток? нет.

:nez-nayu:
да ради бога - попроси - я тебе еще Гиг на сто отсыплю - я не жадный :koresha:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Второе - несмотря на декларирование правила суток, я не видел, чтобы его выполняли и сам оказывался в такой же позиции, как и ты сейчас.
Правило суток выполняется,если ты отписался:^)Не отписался-кто обновил,того и тапки(раздача):nez-nayu:А еще лучше к своим раздачам еще и резервные ссылки делать по возможности,тогда при блоке основной просто восстанавливается из резервной:^)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Притча

Возвращались двое монахов в обитель, и был один старый, другой молодой. Встретив на пути реку, они собрались было переходить на другой берег, но вдруг заметили женщину, которой тоже надо было на ту сторону. Обет запрещал монахам прикасаться к женщине, но она не могла обойтись без посторонней
помощи. Молодой монах, заметив ее, сразу демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней и перенес ее через речку.

Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой спросил:

- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же нарушил обет!

На что старый спокойно ответил:

- Странно... Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь...

:blago_daru:

Сверху