Скачать Юнев - Предназначение. Радость = деньги = смысл (2018)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Предназначение. Радость = деньги = смысл
Вячеслав Юнев

i11.pixs.ru_storage_7_7_5_02png_2510101_30619775.png

ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:

Каждый день, просыпаясь утром, у вас все начинается снова: нелюбимая работа , плохое настроение, серые будни и один и тот же сценарий. Вы знаете что будет завтра, через неделю, год и ничего не меняется.
Бессмысленность происходящего ощущается во всем.
Ничто не радует, не получается продвинуться в карьере, то и дело возникают финансовые проблемы, трудности в семье, здоровье . Жизнь как будто не дает вам вырваться вперед и все время тормозит вас.
Вас как будто выключили из розетки и сил больше нет, но все равно приходится что-то делать, ломая себя.
А что, если, все это происходит с вами лишь потому, что выбрали не свой путь, живете не своей жизнью и попросту ушли далеко в сторону от своего истинного предназначения?
Ведь есть люди, которые занимаются любимым делом, получают удовольствие и достойные деньги за это. Так почему же у вас не так?

ВАМ ЭТО ТОЧНО НУЖНО:

Если вы желаете найти свое предназначение и понимаете, что это не просто новое дело или работа, а нечто большее…
Если вы готовы решить главные “затыки” в своей жизни, которые не пускают вас к процветанию, реализации себя и своих целей.
Если вы устали от того, что вас вечно что-то сдерживает и хотите освободиться.
Если вам интересно познакомится со своей настоящей жизнью и своими собственными скрытыми ресурсами и талантами.
Если вы готовы вложиться в себя и серьезно поработать…
То я буду рад встретиться с вами и помочь раскрыть вашу уникальность!

Может быть вам пора спросить себя: “Где во всем этом вы и что вам нравится на самом деле?”
Я уже более 5 лет помогаю людям найти свое предназначение и уникальность, начать грамотно управлять своей энергией для достижения желаемого.
Вы даже не представляете, какие результаты вы будете получать всего лишь вернув себе свою жизнь и начав заниматься своим делом.
Поэтому, я предлагаю вам проверенные, работающие техники вскрытия основных проблем на пути к выявлению вашего предназначения, чтобы перестать жить в тумане и начать видеть ясно все, что происходит и зачем это случается с вами.
Только представьте, что вы получите самое ценное и важное, что я узнал о поиске предназначения, уникальности и раскрытия силы, мой личный опыт и опыт моих друзей, коллег, клиентов...
И сразу же, под моим руководством примените эти знания на деле, чтобы получить свой результат и начать жить по-новому.
Интересно?

ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. РАДОСТЬ = ДЕНЬГИ = СМЫСЛ

Я смогу помочь вам, даже если вы уже пытались искать себя и не нашли. Даже если вы прошли десятки тренингов, перепробовали кучу методик и все это не принесло вам лично никакого счастья.
Потому что я знаю где на самом деле надо копать…
Мой подход в корне отличается от всего, что вы могли видеть ранее.
Вы проживете путь к себе и поймете, как реализоваться в этом мире.
Сможете понять почему вы такой, какой есть?
Что в вас есть уникального и в чем ваша Суперсила?
Поймете, в каком деле жизни вы сможете это применить?
Получите рост, раскроете свой потенциал и сможете в дальнейшем на этом хорошо зарабатывать .
Вам достаточно лишь найти себя, встать на свой свой путь и тогда вас уже ничто не остановит.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ОНЛАЙН ТРЕНИНГЕ?

ЧАСТЬ 1

1.ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ ИГРАЕТЕ:
Разбор и диагностирование ваших популярных Игр, на которые люди тратят слишком много энергии впустую, вместо того, чтобы вкладывать ее в реализацию своего истинного предназначения.

2. ВАШ ПУТЬ:
Разбор того пути, по которому вы идете сейчас и куда он вас приведет, если не начать трансформации.

3. ЭМОЦИИ:
Энергетическое самоубийство и как перекрыть “энергетические” дыры, чтобы начать смотреть в центр своих истинных желаний и исходить из них.

4. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?
Разбор ошибок, которые вы уже совершили при поиске своего предназначения и которые больше нельзя повторять.

ПРАКТИКИ:
Мощное упражнение-вывод: в чем заключается ваше текущее "предназначение"?
Серия упражнений, направленная на восстановление контакта со своими истинными желаниями для возврата в гармоничное состояние.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОЙ ЧАСТИ:
Вы осознаете роли, в которые играете и на поддержание которых тратите свою энергию и можете с этим работать.
Вы понимаете, когда вы свернули “не туда”, как это отразилось на вашем предназначении и видите пути выхода из ситуации.
Точно знаете, в чем проблема с вашими эмоциями, знаете как перестать сливать энергию и куда ее направить, чтобы встать на свой путь.
Совершили первые шаги на пути к своему истинному предназначению.

ЧАСТЬ 2

1.ПРОЕКТИРОВАНИЕ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ ЖЕЛАЕМОЙ ЖИЗНЕННОЙ РОЛИ:
Тест на свойства личности который покажет вам ваши сильные и слабые стороны, скрытые ресурсы, талант и гениальность, которые являются основой вашей Суперсилы.

2. ВЫРАЖЕНИЕ СЕБЯ, КАК ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ПОДАВЛЯТЬ И НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ:
Как вы хотите жить и какой уровень риска на себя брать, способы прожить свою жизнь по 3 типовым сценариям пути: путь мастерства, путь эффективности, путь новых возможностей.

3. ТИПОВЫЕ КОНФЛИКТЫ:
Разбираемся с типовыми конфликтами, которые разрывают вас на части: мать-жена-работник, мужчина-директор-отец и тд.

4. СКРЫТЫЕ РЫЧАГИ ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ:
Поступки, которые вы совершаете сами и на которые вас подталкивают, кто вы - истинный в играх социума.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОЙ ЧАСТИ:
Сверстана основная желаемая жизненная роль, то есть, вы знаете кем хотите быть, что делать и на что готовы ради этого.
Вы знаете в чем ваша суперсила или как ее создать, и понимаете, как ее применить в реальной жизни.
Решены типовые конфликты текущей и желаемой роли.
Вы четко осознаете свои желания и поступки, которые совершаете для их реализации, исключая давление на вас извне.

ЧАСТЬ 3

1. ФОРМИРОВАНИЕ СПИСКА ВАРИАНТОВ ДЛЯ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Вы поработаете с вашей историей на основе того, что уже было сделано и вашей глубинной боли для того, чтобы через боль и опыт осознать свое истинное предназначение.

2. РЕСУРСЫ
Поработаете с таким переживанием, как зависть и поймете как использовать его с пользой, кто ваши ресурсные люди и как даже из негатива извлекать массу пользы.

3. ВАША УНИКАЛЬНОСТЬ
Займемся формулировкой итоговых вариантов вашей уникальности и на ее основе пропишем варианты вашего предназначения, проговорив, что может мешать его реализации.

4. УНИКАЛЬНОСТЬ, ПОЛЕЗНОСТЬ, ПРИЗНАНИЕ:
Как вы можете реализовать свою уникальность и полезность принося пользу миру, а взамен получать деньги и признание.

РЕЗУЛЬТАТ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ:

Вы отработали свою историю и боли и на их основе сформировали список вариантов вашего предназначения.
Вы прошли тест на эти варианты и знаете, что подходит вам больше.
Вы начинаете работать со всеми ресурсами, которые вас окружают, от позитивных до негативных для того, чтобы развивать свою суперсилу.
Вы готовы реализовать свою уникальность в жизни, задействовав все ресурсы и таланты.

ЧАСТЬ 4

В этой части мы проделаем ряд авторских практик и медитаций, которые позволяют зафиналить все преобразования, открытия и осознания, которые вы получили за предыдущие дни и выработать новую стратегию на будущее, с учетом вашей уникальности и вашего истинного предназначения.

РЕЗУЛЬТАТ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ:

У вас есть план пошаговый действий на будущее, который полностью соответствует стратегии реализации вашего предназначения.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для групп: VIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юнев - Предназначение. Радость = деньги = смысл (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Откройте ссылку, пожалуйста. Благодарю.
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста ссылку.
Просьба открыть ссылку
Откройте пожалуйста ссылку. Спасибо!
Просьба, пожалуйста, дать доступ к ссылке,
Благодарю.
Скрытый контент для групп: VIP

Сверху