Скачать Юнев - Трансформационный тренинг. Работа с эмоциями и эмоциональными зарядами (2015)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Трансформационный тренинг. Работа с эмоциями и эмоциональными зарядами
Автор: Юнев Вячеслав

sl.png

Это тренинг, который заставляет сделать много открытий, избавиться от самообмана и занять позицию человека, управляющего своей жизнью.
  • 3 урока по 3,5 часа.
В этом блоке вы узнаете методику работы с эмоциями. Вы разберетесь со своими обычными реакциями, и впустите в свою жизнь новые события, новые удовольствия.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юнев - Трансформационный тренинг. Работа с эмоциями и эмоциональными зарядами (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Ссылка дохлая. Обновите, пожалуйста, если не трудно.

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Archangel, я материал скачала, но он у меня не открывается, просит пароль. Возможно, я его пропустила, когда скачивала, но теперь открыть ссылку не могу, т.к. был временный доступ. Можно ли мне его прислать в личку? Заранее благодарна и извините за беспокойство!

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
147
Добрый день! Пароль не подходит. Проверьте, пожалуйста!

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
147
Все точно скопировала. Пробовала и с пробелами, и без них, и пыталась даже на всякий случай убрать первый, потом второй элемент. Пишет везде, что неверный пароль. Архиватором пользуюсь часто, все остальное открывает нормально.:nez-nayu:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Все точно скопировала. Пробовала и с пробелами, и без них, и пыталась даже на всякий случай убрать первый, потом второй элемент. Пишет везде, что неверный пароль. Архиватором пользуюсь часто, все остальное открывает нормально.:nez-nayu:
Пробуйте теперь,пароль тот же;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Natashka, перекачайте по новой ссылке на мейл,сейчас все должно быть в порядке.;)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Все скачалось и открывается пароль подходит только что проверил

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
147
Воооооооооооот... Теперь все нормально (с мейла). Но ведь на яндексе же не работало, я же не ошиблась ;) Благодарю! :thanks:

Сверху