Рескладчина Юнгианская психотерапия. Базовый курс 2 cеместр

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Юнгианская психотерапия. Базовый курс
Все преимущества дистанционного обучения.
  • Полноценное московское обучение в одной из самых престижных психотерапевтических программ с международным статусом. Сертификат от Московской Ассоциации Аналитической психологии, являющейся частью международной юнгианской ассоциации IAAP, основанной К.Г.Юнгом. Программа – действует уже 7 лет. Ежегодно в Москве на нее записываются более 70 человек. Программа также успешно прошла более чем в 10 городах России и ближнего Зарубежья.
  • Возможность комфортного он-лайн присутствия на лекциях и семинарах без необходимости приезжать в Институт на занятия. Кроме того, дистанционное обучение обойдется дешевле.
  • Получение уникальных аудио, видео и текстовых материалов через интернет бесплатно. Т.о. нет нужды тратиться на книги и учебники.
  • Оперативные он-лайн консультации по личным и учебным вопросам от специалистов МААП.
  • Возможность получения Свидетельства о повышении квалификации или Диплома о профессиональной переподготовке Московского института психоанализа в зависимости от выбранной схемы обучения.
Схемы обучения:
  • ОДНОГОДИЧНОЕ обучение «Юнгианская психотерапия. Базовый курс» - 1 и 2 семестр: 250 ак. часов с возможностью получения Свидетельства о повышении квалификации.
  • ДВУХГОДИЧНОЕ обучение «Юнгианская психотерапия. Базовый курс + Продвинутый курс» - 1, 2, 3, 4 семестры: 502 ак. часа с возможностью получения Диплома о профессиональной переподготовке
Содержание ОДНОГОДИЧНОГО курса «Юнгианская психотерапия. Базовый курс»
1. Он-лайн участие в семинарах базовой учебной программы по юнгианской психотерапии МААП, проводимых в Москве. (72 ак. часа семинаров с марта по январь)

2. Он-лайн участие в международных конференциях МААП, проводимых дважды в год в июне и октябре с участием всемирно известных аналитических психологов из разных стран мира. В программе конференций доклады, мастер-классы, круглые столы и суперивзии. (60 ак.часов по 30 на каждой из двух конференций).

3. Самостоятельное освоение материала с помощью высылаемого пакета видео, аудио и текстовых файлов, соответствующих курсу. Два часа самостоятельной работы приравниваются к одному часу реального или он-лайн участия. (200 часов материалов, засчитываемых как 100 ак.часов курса)

4. Еженедельная возможность получать он-лайн консультации учебным и техническим вопросам от специалистов МААП, а также постоянная связь с ними через эл. почту.

5. Ежемесячный он-лайн практикум по юнгианскому толкованию сновидений со специалистом МААП (9 ак.часов, 1час инд. аналитической сессии в месяц)

Итого 250ак.часов: 72 часа семинаров, 60 часов конференций, 9 часов практикума, 9 часов консультаций и зачетов, 100 часов самостоятельной работы с высланными материалами.

Формы отчетности в ОДНОГОДИЧНОМ курсе «Юнгианская психотерапия. Базовый курс»
1. В конце первого семестра (март, апрель, май, июнь) зачет по разделу: История и значение аналитической психологии. Зачет выполняется в форме он-лайн беседы или в форме высылаемой контрольной работы. Зачет необходимо сдать в июне.

2. В конце первого семестра (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь) зачет по разделу: Религиозно-философские аспекты психологии К. Г. Юнга. Зачет выполняется в форме он-лайн беседы или в форме высылаемой контрольной работы. Зачет необходимо сдать в декабре.

3. В конце года обучения (январь) необходимо выполнить квалификационную работу в форме автобиографического психологического эссе на 10 стр. (шрифт 14, интервал 1,5).

Отзыв

После изучения продукта «Юнгианская психотерапия. Базовый курс 2 cеместр», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Мейкана, дорогуша, ты учишься на психолога? Иначе зачем эти ортодоксальные доктрины. Я, например, тоже увлекаюсь психологией, но не научной. Труды Фрейда не читал, и думаю, скукотища смертная. Уже есть профессиональные психологи, которые донесут суть мыслей, исследований, открытий, техник простыми словами.
Я с этой кучей шикарнейших курсов и книг на сайте не знаю с чего начать и что делать, того и глядя хватит "паралич решений" :eek: )))

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Мейкана, дорогуша, ты учишься на психолога? Иначе зачем эти ортодоксальные доктрины. Я, например, тоже увлекаюсь психологией, но не научной. Труды Фрейда не читал, и думаю, скукотища смертная. Уже есть профессиональные психологи, которые донесут суть мыслей, исследований простыми словами.
я учусь на модератора:pomignul: Нащупываю вкусы инфобитчиков:aga: Не думаешь ли ты, что курс по "пещерке" я создавала на случай смены ориентации? :hi_hi:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Не думаешь ли ты, что курс по "пещерке" я создавала на случай смены ориентации? :hi_hi:
Как раз таки не об этом подумал, но интересный вариант:pomignul: Подумал, что хочешь какого-нибудь беднягу штурмовать :hdish:, дабы он исполнил твои сокровенные фантазии :tmi:

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Мейкана, а первая часть была в рескладчине? Я что-то проморгала:)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.497
я учусь на модератора:pomignul: Нащупываю вкусы инфобитчиков:aga: Не думаешь ли ты, что курс по "пещерке" я создавала на случай смены ориентации? :hi_hi:

Ну зачем же сразу тайну раскрыла? Могла еще подержать в напряжении :D

А ссылочку можно?

Mariinna88

Юзер
21 Мар 2016
80
44
Доброе время суток! Я новичок на сайте! Не нашла где можно скачать второй семестр.
Или его нет? Буду признательна за помощь.

Последнее редактирование:

Mariinna88

Юзер
21 Мар 2016
80
44
Я за сбор, могу перейти в основной список. Туплю про нюансы проведения рескдадчин. Эта тема ещё жива?

vileno4ka-1

Новичок
2 Фев 2018
5
0
Добрый день! Я тоже за курс всеми руками и ногами! Давайте выкупать?:)

Ermann

Новичок
4 Окт 2018
7
3
Здравствуйте! Можно скачать этот курс или вы еще не осуществляли сборы?

Сверху