Скачать Юр - Деньги. Игра по своим правилам

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Деньги. Игра по своим правилам
Ирина Юр

Кто устанавливает правила, по которым Вы живет?
Общество? Социальные институты?
Может быть родители или жившие когда-то бабушки и дедушки?
Соседи, друзья, странные женщины и мужчины, которые из телевизора и монитора компьютера говорят как Вам нужно жить?

А может быть начать ИГРАТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ?

Этот интенсив НЕ о "Деньгах по Женски", волшебных фантазиях, чакрах, прощениях денег и обильной Вселенной.

ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ!!!

Вы НЕ узнаете ничего нового на этот интенсиве! Вы просто это сделаете!!!

• Определите Ваш финансовый потолок и сможете его изменить!
  • Вы проработаете свои убеждения и трансформируете их в ресурсы
  • Вы измените свою Картину Мира (!!!) и невозможное станет возможным
  • Уберете страхи
  • Перестроите Ваше мышление (которое потом, конечно, важно поддерживать в новом состоянии)
  • Заякорите новое состояние через фиксацию в бессознательном
  • Встретитесь с образом Денег и узнаете чего не хватает ИМЕННО ВАМ, чтобы наладить с ними связь
  • Вы измените внутренние семейные установки о деньгах, опираясь на Родовые Ресурсы
  • Создадите новую успешную Я-концепцию!!! И Ваша жизнь уже никогда не будет прежней!
Для кого эта программа :

У Вас есть свой бизнес или количество денег напрямую зависит от Вашей работы.

Уверена, Вы прекрасно понимаете, что Ваше денежное мышление напрямую связано с Вашими результатами. Это именно то, что позволит Вам поднять стоимость услуг, привлечь новых клиентов, увидеть новые возможности, задуматься над масштабированием вашего дела или придания ему больше эксклюзивности... Денежное мышление - это то, что всегда обеспечивает успех и удовлетворение как доходами, так и собственной реализацией.

Вы работаете "на окладе" или "по найму".

Вам важно выйти за собственные рамки и ограничения.Я НЕ буду рассказывать о множественных источниках дохода в интернете, работе на себя и т.д. В Вашем случае, как мне кажется, важно, выйдя за грань обычного, увидеть новые возможности. Вы можете продолжать работа ть "на окладе", только оклад может быть в разы больше. Да-да. А чтобы поверить и реализовать это - важно изменить свое денежное мышление (более подробнее во втором открытом выступлении, в том числе про долги, ипотеку и прочее)

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юр - Деньги. Игра по своим правилам», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху