Скачать Юр - Кинотренинг по фильму "История о нас" (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Кинотренинг по фильму "История о нас"
Автор : Ирина Юр

istoriya_o_nas.jpg

"История о нас" рассказывает о супружеской паре, которая смогла довести свой брак до развода - и спасти, вырулить, вытянуть. Супругов играют Мишель Пфайфер и Брюс Уиллис (даже странно, но здесь он ни в кого не стреляет). По жанру - это комедийная мелодрама, с некоторой долей драмы. Смотрится легко, послевкусие приятное - и мыслей остаётся очень богато.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юр - Кинотренинг по фильму "История о нас" (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, только слева немного обрезаны посты участников.

2. За 8,5 часов разбирается полуторочасовой фильм. Фильм про то как семейная пара, у которой двое детей прошли через кризис, почти развелись, потом помирились. Сам фильм мне не слишком интересен. Так как это частная история как муж и жена и не сошлись характерами. Он романтичный, ребячливый, хаотичный сценарист импровизатор. Она ответственная, ёй нужно всё контролировать, беспорядок её бесит, всё должно быть за ранее подготовлено продумано. Очень всё просто и очевидно в фильме. В вебинаре много интересных акцентов расставлено.

3 Минусов вебинара нет.

4. Результаты. Увидел как установки родителей предаются детям, как важно и можно создавать собственные семейные традиции и ритуалы. Самое ценное в вебинаре: Как правильно проживать тяжелые ситуация, чтобы в них не застревать, чтобы пришло осознание и опыт. Обязательно нужно пройти до конца каждую стадию проживания – страх, замирание, выплеск агрессии наружу, расслабление и возможно слезы, успокоение. Нужно подвести баланс, вспомнить и просуммировать все ситуации и положительные и отрицательные и сделать вывод о том, чего больше. Примеры как это делать показаны в фильме, а теорию дала Ирина Юр.

5. Смог ли решить проблему. Проблем, показных в фильме у меня нет, но подготовиться к подобным проблемам, чтобы их не возникало или научиться их проходить с наименьшими потерями и наибольшей пользой считаю очень полезным.

Сверху