Складчина Юр - Мое великое женское

5,00 звёзд 1 оценка

Oksana281

Свой
12 Июн 2015
39
231
Мое великое женское
Автор: Ирина Юр

1365124693_6d7cef4daf7a.jpg

Уникальный метафорический трансформационный тренинг
В котором Вы найдете ответы и решения,
которое подходят именно Вам!
Какой должна быть Женщина?
В чем секрет таинственного влияния Женщины на окружающий мир, на свою жизнь, на мужчин?
В чем тайна той самой непостижимой Женственности, о которой говорят так много книг, фильмов, журналов, а также тренеров и коучей?
Как часто Вам говорили, что Женщина должна быть такой-то и такой-то?
Когда-то говорили, что она должна много работа ть, думать об обществе, воспитывать детей и приносить много пользы.
Потом кто-то сказал, что она должна быть дерзкой, секс уальной, немного распущенной и агрессивной и что только такая Женщина привлечет мужчину.
А потом уже заговорили о том, что намного важнее быть умной, смелой, сильной, побеждать мужчину, что только так можно выжить и завоевать своего Альфа-самца.
Сейчас много слышно о Женщинах кротких, в длинных юбках, читающих духовные мантры, покорных и мягких. Такая Женщина ничего не завоевывает, не достигает. Просто плывет по течению и все само приходит к ней в руки...
Так много совершенно разных образов.Так какой же должна быть Женщина?
Женщина должна быть Счастливой и Свободной!
А значит, Она должна быть Собой!

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Юр - Мое великое женское», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

Данный тренинг проходила онлайн, поэтому с радостью оценю тренинг.
1. Отличное.
2. Тренинг глубокий, хотя может вначале и показаться что это не так. Прорабатываются несколько граней нашей личности, со всеми их проблемами, желаниями, и соответственно, нашими внутренними конфликтами. Все записывается на коллажи, работа с метафорическими картами. Вообщем, 95% практики и соответственно 5% теории. Работа нелегкая , но как минимум интересная.
3. Нет. Ну разве что непривычно поначалу интерпретировать значения карт.
4. Спустя полгода могу сказать, что тренинг помог лучше понять себя, увидеть со стороны себя и свою ситуацию и что мне в ней необходимо понять.
5. Определенно да.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Тоже проходила тренинг, только изменила его под себя и проходила так,как мне показалось правильнее. В индивидуальном режиме,будучи сама себе и тренером,и обратной связью, и всем остальным... Поэтому отзыв по шаблону, наверное,не напишу.

Единственное : мне подумалось,что он ценен не столько тем, что нового ты о себе узнаешь (если узнаешь), сколько самим инструментом - метафорическими картами. Поучиться с ними работать - очень любопытно. Не обязательно по отношению к самой себе.

Сверху