Скачать Юр - Синдром отложенной жизни (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.977
Синдром отложенной жизни (2022) .
Автор: Ирина Юр

2022-11-04_19-08-08

Синдром отложенной жизни. А что это?

Простыми словами: это фиксация на каком-то событии или человеке, которое должно произойти и тогда случится та самая счастливая жизнь. Вернее, хоть какая-то жизнь. А пока так… как-то существую и хорошо.
У Вас этого нет? А если найду?
А давайте посмотрим на то, из-за чего формируется такая вот жизненная стратегия – жить в ожидании чего-то.
  • Первое. Бытовой круговорот: все налажено, все как обычно.
  • Он засасывает, сглаживает эмоциональны пики и, как ни странно, психике не хочется выходить из этого, через чур стабильного состояния. И вот, с одной стороны – неудовлетворенность, ожидание радостных перемен, а с другой стороны – стабильность, с которой не хочется прощаться.
  • Второе. Переломный момент в жизни, которому придется большая важность:
  • замужество или развод, выросшие дети, окончание учебы, покупка квартиры. Весь фокус на этой точке, а жизнь реальная идет как в тумане. Да и после этой точки, как ни странно, все продолжается так же. Уже привыкли.
  • Третье. Сложно достижимая цель или очень большая цель.
  • И, так как к ней сложно подступиться, то с одной стороны мы говорим, что будем жить «когда похудеем» или «выйдем замуж», а с другой стороны – не двигаемся туда, так как это очень сложно, долго и нет гарантий. Где наша жизнь? Правильно, в глубокой спячке.
  • Четвертое. Очень большие ожидания и фантазии.
  • Например, я могу жить по-настоящему, только когда попаду на идеальную работу; вот буду выглядеть шикарно и тогда буду искать мужа; вот будут платить большие деньги, тогда и буду работать по-настоящему.
  • Пятое. Если бы не
  • мой муж, который не такой, мои дети, которые требуют много внимания, мои родители, которые не так меня воспитывали, то я бы ух! И замужем была бы счастлива, и работала и зарабатывала бы, и тратила бы и все и сразу.
  • Шестое. Пока я не залечу все свои душевные раны, я не могу жить
  • так, как мне хочется. Нужно еще что-то почитать, послушать, поузнавать, а жить буду после.
  • Седьмое. Все хорошее уже случилось с другими,
  • им повезло, они стали первыми и великими. Стали лучшими, у меня так не получится. Значит, не буду и начинать, буду грустненько сидеть в стороночке и наблюдать чужую жизнь.
  • Восьмое. Мне нужно много работать, поэтому мне жить и некогда.
Продолжать? Или уже узнали где-то себя?
Как часто мы откладываем свое НАСТОЯЩЕЕ и ждем наступления БУДУЩЕГО.
Но этого не происходит. Знаете почему? Потому что завтра - это ВСЕГДА завтра. И если ВЫ собираетесь жить "когда это произойдет" - Вы не начнете жить никогда. И все останется только мечтами...

Для кого этот ЖЕНСКИЙ КРУГ:
  • Для тех, кто думает, что где-то там есть лучшая жизнь.
  • Для тех, кто ждет, что вот-вот что-то изменится и тогда я почувствую, что означает "радоваться жизни".
  • Для тех, кому не нравится настоящее и в нем не хочется ничего делать. Ведь фантазии о будущем так прекрасны!
  • Для тех, кто устал, кто чувствует себя одиноким, кто считает, что его собственная жизнь "не достаточно хороша"
  • Для тех, кто много делает, ради того, чтобы жизнь изменилась, но в реальности ничего не происходит.
  • Для тех, кто живет "временно".
Пора это все менять!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юр - Синдром отложенной жизни (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху