Скачать Юрьева - Расчет и вязание готового изделия - 2 (2014)

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Расчет и вязание готового изделия - 2
Автор: Ольга Юрьева

izdelie2.jpg

Описание:
Основы расчётов различных изделий без построения выкроек – это база знаний и умений, необходимая всем любителям машинного вязания.
Простота изложения, доступность информации, уникальные формулы – то, что отличает этот курс от подобной литературы.
Навыки, полученные с видео курсом «Расчёт и вязание готового изделия», находят применение не только в машинном вязании, но и в других видах рукоделия.
С этим курсом вы получите прекрасную возможность создавать неповторимые вещи, а не довольствоваться выкройками из журналов.
Зная основы расчетов, Вы получите удовольствие от процесса вязания.
Вы полюбите свои изделия!
Вы сможете с нашей помощью создать свой образ, запечатлеть свои мечты в реальных изделиях.
В Вас сокрыт огромный творческий потенциал!
Не бойтесь быть уникальными!
Содержание
• В видеокурсе подробно рассмотрены 10 тем. Общая продолжительность курса составляет 9 часов 48 минут. Вся информация заключена в 65 уроках, дана в видеоформате и сопровождается текстовыми файлами для просмотра расчетов.
• Основы расчётов различных изделий без построения выкроек – это база знаний и умений, необходимая всем любителям машинного вязания.
• Простота изложения, доступность информации, уникальные формулы – то, что отличает этот курс от подобной литературы.
• Навыки, полученные с видеокурсом «Расчёт и вязание готового изделия - 2», находят применение не только в машинном вязании, но и в других видах рукоделия.
• С этим курсом вы получите прекрасную возможность создавать неповторимые вещи.
• Зная основы расчетов, Вы получите удовольствие от процесса вязания.
• Вы полюбите свои изделия!
• Вы сможете с нашей помощью создать свой образ, запечатлеть свои мечты в реальных изделиях.
• В Вас сокрыт огромный творческий потенциал!
• Не бойтесь быть уникальными!
• Создайте свой стиль !

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юрьева - Расчет и вязание готового изделия - 2 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
да это какой-то кОшмар! причем здесь бизнес?! это прежде всего рукоделие! а потом уже кто на что горазд.
если нет такого раздела- кидайте в "другое", ну или в навыки(хотя не думаю,что подходит), или просите админов создать раздел.
Приходишь для бизнеса материал поискать,а тут шитье-вязание-воспитание.
Да и не найдет здесь никто. Лишь бы сделать? или людям помочь?;)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
да это какой-то кОшмар! причем здесь бизнес?! это прежде всего рукоделие! а потом уже кто на что горазд.
если нет такого раздела- кидайте в "другое", ну или в навыки(хотя не думаю,что подходит), или просите админов создать раздел.
Приходишь для бизнеса материал поискать,а тут шитье-вязание-воспитание.
Да и не найдет здесь никто. Лишь бы сделать? или людям помочь?;)
А разве куча материалов по инфобизнесу не то же самое рукоделие по сути? :)
Вязание в умелых руках весьма недурственный истоник дохода. Есть знакомая, которая покупает пряжи на 400 рэ, за день вручную (!) вяжет что-то вроде шарфо-шапки, которую у неё покупают уже за 4 тыс. рэ. И даже что-то вроде партнерки у нее есть.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Кто-то понимает бизнес как куча техники или продуктов питания, а про другое забывает или ваще не знает. Вот пример Карлиона)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Кто-то понимает бизнес как куча техники или продуктов питания, а про другое забывает или ваще не знает. Вот пример Карлиона)
че за бред?!:hi_hi:
типа вы такой продвинутый пользователь, а я продавец булок? такими рассуждениями сами выдаете, что вы обыватель в этом деле(а может просто тупо не хотите признать, что косякнули):nez-nayu:
это вы скорее всего не догоняете понимаете - в теме изначально заложенна суть материала - здесь про Расчет и вязание готового изделия! ни слова про заработок(если вы не в курсе,то тренинги про заработок на рукоделии так же отражают это в названии - покапайтесь на складчике, узнаете в чем отличие, тогда и поговорим, а может и бизнес заладится у вас- когда поймете где он, а где другое:D, :D)
P.S.: Кстати, полгода назад я продала бизнес по рукодельным товарам(который наполняется по сей день работами местных мастериц):cool:
Вязание в умелых руках весьма недурственный истоник дохода. Есть знакомая, которая покупает пряжи на 400 рэ, за день вручную (!) вяжет что-то вроде шарфо-шапки, которую у неё покупают уже за 4 тыс. рэ. И даже что-то вроде партнерки у нее есть.
так пусть напишет мануал и продает его)))
вроде партнерки - это сарафанка видимо(у рукодельниц это основной, и часто единственный, источник клиентов)
"покупает пряжи на 400 рэ, за день вручную (!) вяжет что-то вроде шарфо-шапки, которую у неё покупают уже за 4 тыс. рэ." - в Москве и в округе возможно и так, у нас никто не купит за 4000 "шарфо-шапку"))), как бы она не была популярна на данный момент.
400 руб на целое изделие подобное - это значит не один моток, а значит один моток будет стоить рублей 100-150 - это очень дешево(за 4000 тем более не продать), но возможно вы слегка преувеличили)))

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
че за бред?!:hi_hi:
типа вы такой продвинутый пользователь, а я продавец булок? такими рассуждениями сами выдаете, что вы обыватель в этом деле(а может просто тупо не хотите признать, что косякнули):nez-nayu:
это вы скорее всего не догоняете понимаете - в теме изначально заложенна суть материала - здесь про Расчет и вязание готового изделия! ни слова про заработок(если вы не в курсе,то тренинги про заработок на рукоделии так же отражают это в названии - покапайтесь на складчике, узнаете в чем отличие, тогда и поговорим, а может и бизнес заладится у вас- когда поймете где он, а где другое:D, :D)
P.S.: Кстати, полгода назад я продала бизнес по рукодельным товарам(который наполняется по сей день работами местных мастериц):cool:

вроде партнерки - это сарафанка видимо(у рукодельниц это основной, и часто единственный, источник клиентов)
"покупает пряжи на 400 рэ, за день вручную (!) вяжет что-то вроде шарфо-шапки, которую у неё покупают уже за 4 тыс. рэ." - в Москве и в округе возможно и так, у нас никто не купит за 4000 "шарфо-шапку"))), как бы она не была популярна на данный момент.
400 руб на целое изделие подобное - это значит не один моток, а значит один моток будет стоить рублей 100-150 - это очень дешево(за 4000 тем более не продать), но возможно вы слегка преувеличили)))
Видимо одни видят во всем заработок, а другие только там где написано БИЗНЕС...

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Это в Перми. Ну, даже если она не в 10, а в 5 раз окупает вложения в пряжу, да за день, жить вобщем-то можно.
Я хотел сказать, что по-хорошему бизнесом можно назвать только такое дело, которое в итоге делается при твоем минимальном участии и чужими руками ) А все остальное — рукоблудие самозанятость :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
КарлиОна права касаемо того, что продукт выложен не в том разделе. Если видеть бизнес во всём, то тогда можно все курсы выкладывать в разделе «Бизнес». Думаешь, это будет правильно?
На данном ресурсе продукты подразделяются по их направленности, а не по тому, что с ними можно сделать.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
КарлиОна права касаемо того, что продукт выложен не в том разделе. Если видеть бизнес во всём, то тогда можно все курсы выкладывать в разделе «Бизнес». Думаешь, это будет правильно?
На данном ресурсе продукты подразделяются по их направленности, а не по тому, что с ними можно сделать.
wagamata, ну вот в разделе SEO чуть ли не через один топики, к поисковому продвижению вообще никакого отношения не имеющие.
А тут... ну да, ближе к "навыкам", но вобщем-то можно назвать и "бизнес-заработок-навыком" в некотором смысле )

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
в некотором смысле )
«В некотором» смысле не считается. Уже было сказано выше, что таким макаром можно устроить большую путанницу в разделах. Поэтому для категоризации нужно руководствоваться основной направленностью продукта, а не косвенными.
Также нужно учитывать, что не каждый продукт можно чётко отнести к определённому разделу (тот же SEO, например). Но и создавать под каждое узкое направление свой раздел нерентабельно. Иначе у нас будет 100500 разделов по 2-3 темы в каждом. Поэтому в некоторых случаях приходится чем-то «жертвовать».

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Ай,ну ВАС! Приношу извинения что залил не туда, куда нужно. Постараюсь больше так не делать :((

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
«В некотором» смысле не считается. Уже было сказано выше, что таким макаром можно устроить большую путанницу в разделах. Поэтому для категоризации нужно руководствоваться основной направленностью продукта, а не косвенными.
Также нужно учитывать, что не каждый продукт можно чётко отнести к определённому разделу (тот же SEO, например). Но и создавать под каждое узкое направление свой раздел нерентабельно. Иначе у нас будет 100500 разделов по 2-3 темы в каждом. Поэтому в некоторых случаях приходится чем-то «жертвовать».
То есть ты считаешь, что вот такие темы в SEO, как:

...
не вносят путаницу,
их нельзя чётко отнести к основному или даже косвенному направлению "Бизнес, заработок" ,
это вполне себе "оправданная жертва"?

Ну, хозяин — барин :)

...просто давно хотел выяснить, что это за SEO раздел такой, может уже и смысл
аббревиатуры поменялся, просто отстал от жизни ) Теперь понятно.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
То есть ты считаешь, что вот такие темы в SEO, как:

...
не вносят путаницу,
их нельзя чётко отнести к основному или даже косвенному направлению "Бизнес, заработок" ,
Это как раз пример ошибочно размещённых продуктов. Хорошо, что заметил.
Однако каждый норовит указать на чужие ошибки, но не каждый готов взять на себя ответственность (стать модератором) за наведение порядка. Я не царь-бог, за всем не могу уследить.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Это как раз пример ошибочно размещённых продуктов. Хорошо, что заметил.
Однако каждый норовит указать на чужие ошибки, но не каждый готов взять на себя ответственность (стать модератором) за наведение порядка. Я не царь-бог, за всем не могу уследить.
Да, ты прав, соринки в чужих глазах за километр видны, особенно сквозь свои брёвна)
Если нужен помощник модератора, то у меня есть знакомый, толковый вроде. Ну или как лучше, в личке этот вопрос обсудить?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ай,ну ВАС! Приношу извинения что залил не туда, куда нужно. Постараюсь больше так не делать :((
ну не плакай.:'-( ладно тебе, че дуться-то? просто не понятные темы кидать сразу в "другое/разное"(ну или спросить у модератора)
видеть во всем заработок - это отличный навык!
но это не значит,что он там есть)))(шутка)
Давайте я попробую еще раз объяснить свою тз - я умею готовить,у меня есть еще курсы по этой теме, на ней можно заработать( повара же зарабатывают?! а я что лысая?!) - мне сюда материал вывалить?
есть тренинги по минету - на этом некоторая категория людей(уже не только женщин:D, :D) зарабатывает деньги(причем иногда больше,чем на рукоделии:hi_hi:) - тоже сюда вывалим, в бизнес?! ну тд,я думаю теперь понятно
(видите,я тоже вижу заработок не только в картохе:vsem_mir:)

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
ну не плакай.:'-( ладно тебе, че дуться-то? просто не понятные темы кидать сразу в "другое/разное"(ну или спросить у модератора)

видеть во всем заработок - это отличный навык!
но это не значит,что он там есть)))(шутка)
Давайте я попробую еще раз объяснить свою тз - я умею готовить,у меня есть еще курсы по этой теме, на ней можно заработать( повара же зарабатывают?! а я что лысая?!) - мне сюда материал вывалить?
есть тренинги по минету - на этом некоторая категория людей(уже не только женщин:D, :D) зарабатывает деньги(причем иногда больше,чем на рукоделии:hi_hi:) - тоже сюда вывалим, в бизнес?! ну тд,я думаю теперь понятно
(видите,я тоже вижу заработок не только в картохе:vsem_mir:)
А вот теперь я себя чувствую мальцом:nez-nayu:
Ну ничего, все приходит с опытом, я не отчаиваюсь. Спасибо за объяснения:ninja:

Сверху