Скачать Юрина - Деньги-2.0 (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.802
Деньги-2.0
Анна Ролева и Вероника Юрина

upload_2019-9-12_22-9-30.png

Этот курс необходим тем, кто:

• Ощущает, что деньги управляют ими, а не они деньгами
    • Чувствует, что не достаточно хороши, пока не зарабатывают достаточно денег
    • Не умеет управлять своими финансами
    • Не может начать достаточно зарабатывать
    • Никак не научится сберегать и накапливать деньги,
    • Тратит больше, чем зарабатывает
    • Имеет кредиты и долги
    • Имеет самооценкУ, связанную с уровнем дохода
    • Имеет негативные денежные установки (деньги - зло, деньги только у тех, кому везет)
    • Никак не может развить денежное мышление
    • Считает, что если заработает много, то обязательно что-то плохое может случиться

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юрина - Деньги-2.0 (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Udachina

Юзер
9 Ноя 2018
66
14
В 1 занятии файл "Смена парадигмы" не воспроизводится? Перепробовала все свои проигрыватели. И конвертировать не получается.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Видео в 1м занятии не работает. Через разные программы пробовала открыть... Не рабоотает..:sos:

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
95
158
Так есть у кого нибудь 1-е видео?
Поделитесь, пожалуйста.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
У меня уже несколько лет доходы стоят на одном месте. Вроде и работа моя зависит от того насколько много у меня будет клиентов, вроде и есть куда расти, а доходы стоят намертво на одной и той же цифре. Разумеется, я понимаю, что дело тут в каких-то психологических затыках. Этим курсом заинтересовалась после прохождения курса "Трансформация жертвы" этих же авторов.

Курс состоит из 4-х занятий, плюс папка с дополнительными практиками. Первое занятие "битое", у меня вообще видео не открывается. Это, конечно, минус, т.к. хотелось бы знать о чём там речь. Качество остальных видео на "4"-ку. Лекторши вызывают у меня почему-то лёгкую неприязнь, не знаю почему, кажется, что дамы поймали, как говорится, звезду. Хотя, судя по продажнику и соцсетям, их карьера на поприще инфобизнеса развивается не слишком динамично.

Ну да ладно. Что касается самого курса. Каждое занятие длится примерно два часа. Авторы дают разные практики, которых довольно много. Все практики - это либо медитации в стиле йоги, либо медитации в стиле "представьте, что". Есть упражнения, в которых надо выписать свои блоки и проработать их письменно. "Воды" нет, но авторши очень много времени уделяют общению с аудиторией, чтению их ответов и проработке их ситуаций. Без этого курс был бы намного более привлекательным на мой взгляд.

Я не знаю получится ли убрать все блоки после прохождения всех практик, но попробовать наверное стОит. По крайней мере я в процессе прослушивания курса вспомнила одну ситуацию из прошлого, которая возможно повлияла на то, что у меня возник так называемый финансовый потолок. Связана она с моей семьёй и оказалась очень для меня травмирующей. Я в своё время постаралась о ней забыть и запихать как можно глубже в память, чтобы не думать о том, что произошло. И вот в процессе прослушивания материала у меня внезапно, но очень чётко всплыло в голове: это та ситуация, которая создала для меня финансовый затык.

В общем, чтобы понять полезен ли курс, нужно взять и сделать все практики, тем более авторы уверяют, что после прохождения ваши взаимоотношения с деньгами однозначно изменятся в лучшую сторону. Если это произойдёт - напишу в теме о своих результатах.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
У меня уже несколько лет доходы стоят на одном месте.
Когда прописываете финансовые цели нужно писать "доход от такой-то суммы" подсознание увидит, что нет ограничения конкретной суммой и выведет на новый уровень ;)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
L

Lilith rouge

Есть упражнения, в которых надо выписать свои блоки и проработать их письменно.
эти типо техники *слива*?)они только разряжают блоки,а на ментале эти программы остаются)может на некоторое время будет облегчение,но на физике ничего происходить не будет)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
эти типо техники *слива*?)они только разряжают блоки,а на ментале эти программы остаются)может на некоторое время будет облегчение,но на физике ничего происходить не будет)
Не совсем. Это типа трансформации блоков в ресурсы, как-то так.

lcfr

Юзер
23 Дек 2019
101
26
ну так похвалитесь кто сколько заработал после просмотра курса?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Добавлю кое-что. Я начала делать практики и могу сказать, что меня давно так не потряхивало. Прям атака за атакой (в смысле панической). Видимо блоки так выходят.
Поясню на примере, чтобы было понятнее. Я выписала в тетрадь все свои страхи, связанные с деньгами, вот всё, что вспомнила, то и записала. Всего набралось около 30-ти страхов и установок. Не буду всё перечислять, ибо вряд ли кому-то интересно будет читать эту "простыню" из чужих страхов.
Один из моих страхов звучал так: "Если я буду зарабатывать много денег - меня убьют". И вот я занялась проработкой этого страха. Колбасило меня после проработки так, что я не знала что делать, какое успокоительное выпить и как вообще себя привести в чувство. Несколько раз даже плакала, хотя поверьте, я не из тех женщин, у которых глаза вечно на мокром месте и чуть что пускаются в плач. Наоборот, у меня всегда была сильная выдержка, а тут не могла с собой справиться. Даже на уровне физики полезли какие-то боли и недомогания.
Практика дала свои результаты, я считаю. Во-первых, у меня существенно уменьшился страх того, что меня убьют, даже наоборот, он стал казаться мне каким-то странным. Я не понимала как я раньше могла думать подобным образом. Он не исчез до конца, но это вероятно потому, что нужно ещё поработать с этой установкой.
Во-вторых, я стала очень уверенно себя чувствовать. Начала легче принимать решения. Очень изменилось внутреннее состояние, захотелось что-то делать, развиваться. К сожалению, стали чаще посещать мысли о какой-то убогости своего существования, хотя объективно оно не убогое, а вполне даже нормальное.
В общем, хорошая работающая практика, если будет что-то ещё - непременно отпишусь в теме.
Было бы здорово, если бы кто-нибудь ещё написал, чтобы была понятна "средняя температура по больнице".))

Сверху