Скачать Юрышева - Кофе. 100 правил, историй, рецептов (2015)

3,30 звёзд Оценок: 4

Барби

Забанен
20 Дек 2015
79
1.163
Кофе. 100 правил, историй, рецептов
Автор: Яна Юрышева

16227980_cover-pdf-kniga-yana-urysheva-kofe-100-pravil-istoriy-receptov-13224070.jpg

Каждый день миллионы людей по всему миру выпивают по чашечке кофе. Но какова история этого напитка, какие у него особенности, да и вообще, что это такое – «кофе»? В книге «Кофе» серии «Кулинарные типсы» вы найдете ответы не только на эти вопросы, но и на многие другие. Это настоящая коллекция кофейных советов, секретов, подсказок, афоризмов, рецепт ов, фактов и легенд.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юрышева - Кофе. 100 правил, историй, рецептов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Книжечка в pdf-формате, 130 страниц, качество хорошее. На каждой странице в среднем по 10 слов информации ОЧЕНЬ крупным текстом, иногда наискось страницы, иногда вообще без информации странички.
2. Плюс - читается вся книга примерно минут за 10. А, вот еще один плюс - если долго сидишь за компом, почитай эту книжку, наклоны головы влево-вправо при чтении - разминочка :)
3. Информации - ноль, страницы черно-белые, могли бы хоть картинок красочных напихать...
4. Удалось только сэкономить деньги на покупке данного произведения
5. Вообще это издание у меня вызвало сплошное недоумение. В электронном виде книга бесполезна, читать в ней нечего.
Приведены несколько общеизвестных фактов и 5-6 рецептов, тоже общеизвестных, и с десяток цитат. Даже обидно, что на такую благодатную тему у автора не нашлось чего сказать, гугл ему в помощь! Ну а раздающему и нашему Инфобиту в целом - очередное огромное спасибо за возможность ознакомиться с подобными "произведениями"...

L

Lilith rouge

Отзыв:

1. книга в pdf формате,130 стр.Качество-нормальное.2.рецепты кофе,исторические факты и строчки великих людей/персонажей о кофе.3.Странно, что в книжке отсутствуют яркие фотографии рецептов.Черно-белое оформление навевают скуку и нарастающую незаинтересованность..Большинство рецептов требует использование гаджетов))4.было интересно почитать факты и фишки,возможно пригодится где-нибудь блеснуть интеллектом)))5.Книга-пустышка,для убиения своего времени.Хотела разнообразить рецепты и ритуалы утреннего смакования ароматного кофе,а получила 10 аргументов и фактов о напитке для печатного издания рабочего класса.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Книга в формате PDF, 130 страниц, но если все, что там написано перенести в обычный шрифт в формате Word, то получится страниц 10 не больше.
2. Плюсов особых не нашла.
3. Минус: опять же не очень удобно читать, шрифт и крупный и мелкий, и жирный и тонкий, то горизонтальный, то вертикальный – головой туда сюда вертишь. Хотя вот товарищ с отзыва нашел в этом плюс – разминка. И есть лишнее – это афоризмы о специях, не понятно к чему, так для разбавления контента, чтоб книга больше казалась.
4. Информация самая обычная, так узнала кое-что новое о кофе. Сколько по времени варить и как правильно, как выбирать кофе. Скорее утвердила свои знания, но это все можно и в обычных статьях. Мне было бы жаль денег за такую книгу.
5. Книга особого интереса не вызвала. В инете инфо можно найти поинтересней и бесплатно.
4. Ставлю 5 из 10 баллов.

Yaltis

Юзер
8 Сен 2016
9
22
Отзыв:

Отзыв:

1. Качество полиграфии - хорошее. Все в формате PDF.
2. Есть рецепты, порадовало наличие афоризмов. Веселят.
3. Минусом для меня явилось, что для получения некоторых напитков необходимо дополнительное оборудование.
4. Запомнились афоризмы и некоторые рецепты. По возможности буду стараться их воспроизвести.
5. Книга заинтересовала по названию, так как очень люблю кофейный напиток. Очевидной пользы от прочтения книги маловато, но в свободное время прочесть можно.

Сверху