Скачать Юсин - Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу (2017)

3 Апр 2018
2.272
29.164
Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу
Степан Юсин

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_25452091_stepa1cb60c809428bb364516ce4b9f843bf.jpg

«Осознанное сновидение» – результат многолетней личной практики автора, а также его работы по систематизации знаний об этом необычном явлении. В книге вы найдете теорию и историю вопроса, познакомитесь со взглядами самых известных практиков – от Карлоса Кастанеды до Михаила Радуги, и узнаете о десятках способов выйти из тела (с твердым намерением вернуться, разумеется), а также о том, что ждет вас «на другой стороне». Степан Юсин предлагает и план для начинающих (включая правила техники безопасности), и советы продолжающим, которые помогут им углубить и расширить свой опыт.

Наиболее исчерпывающие ответы на вопросы «как?» и – самое главное – «зачем?» практиковать осознанные сновидения – в этой книге.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Юсин - Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lavrovtollker

Новичок
13 Апр 2020
4
5
Если вы хотите попасть в астрал, я вам не советую читать эту книгу. Автор ярый скептик и умник, верит только в науку и отрицает ЛЮБЫЕ проявления магии или чего то что он не может объяснить.

Если вы хотите попасть в осознанный сон, то вперед! Тут есть все что нужно до мельчайших подробностей.

Лично мне книга не понравилась. Автор в большинстве своем пытается опровергнуть любые проявления эзотерики. Короче очередной "умняк"