Скачать Юсупов - Партнерский конвейер 2.0 (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

xcandlelight

Юзер
6 Янв 2017
11
76
Партнерский конвейер 2.0
Автор: Александр Юсупов

41fbe70b72.jpg

Описание курса:

Для начала отвечу на частый вопрос: а не очередной ли это "развод" и "лохотрон". Это напрямую зависит от того, чего вы хотите. Если вы, как и многие, не имея знаний и опыта, хотите заработать без вложений и при этом быстро, советую закрыть эту страницу. Для вас этот курс будет очередным "разводом", потому что заработа ть в интернете новичку быстро, без вложений и без опыта - это миф,созданный для того, чтобы продавать эти самые "разводы" и "лохотроны".

У того, кто это понимает, и готов к планомерной работе, есть все шансы. Ну а те, кто ищет "Кнопку Бабло", обычно её и получают. Правда потом оказывается, что она почему-то не работает...

А не работает она потому, что нельзя просто показать новичку схему, не объясняя параллельно важных моментов и не давая никаких знаний. Интернет меняется каждый день, и простые схемы очень быстро "выгорают". А когда схема отработала, некоторые авторы продают ее всем желающим под соусом "Пассивный заработок на полном автомате".

Интернет - та же самая жизнь, и заработать быстро здесь можно только с вложениями и с опытом. Насколько я понимаю, если вы смотрите эту страницу, у вас нет ни того, ни другого. Поэтомуоптимальное решение для вас - партнерские программы + бесплатный источник привлечения трафика, о чем я и рассказываю в этом обучающем курсе. То есть вы сможете заработать без вложений, и в дальнейшем сможете зарабатывать большие деньги, но этому надо будет посвятить некоторое время.

Лично у меня много проектов, которые я запустил по данной схеме, некоторые начинали приносить деньги в первый же месяц, что я подтверждаю скриншотами ниже, некоторые позже. Но точно могу сказать, что все обязательно получится.

Я всегда стараюсь дать материал системно, начиная с самых азов, поэтому в курсе я, для начала, объясняю суть партнерских программ, как самого популярного вида заработка в сети, рассказываю о терминах и определениях, необходимых для успешного бизнес а в интернете.

Описание курса объемное, кому интересно — смотрите на продажнике.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юсупов - Партнерский конвейер 2.0 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fishborn

Юзер
4 Мар 2017
16
34
Отзыв:

1. Качество материала хорошее
2. Плюсы: автор предоставляет подробную инструкцию о том, что нужно делать.
Автор показывает на своем примере, как все работает
3. Минусов не нашел
4. Залили два видео и получил несколько переходов в первый день, потом все затихло. Но это лишь потому, что нужно делать больше видео.
5. Как и говорит автор, у всех все индивидуально, у кого-то может выстрелить очень быстро, а у кого-то - нет. Чем больше делаешь, тем выше шанс, что получится

Olegganzha11

Новичок
15 Июн 2017
4
1
Курс скачал. Не распаковывается. Помогите, пожалуйста. установить курс.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
fishborn, смотри на продажнике.Что,так трудно на продажник сходить и описание почитать?:c_a_p:
причем тут продажник?
[DOUBLEPOST=1560317617][/DOUBLEPOST]
Отзыв:

1. Качество материала хорошее
2. Плюсы: автор предоставляет подробную инструкцию о том, что нужно делать.
Автор показывает на своем примере, как все работает
3. Минусов не нашел
4. Залили два видео и получил несколько переходов в первый день, потом все затихло. Но это лишь потому, что нужно делать больше видео.
5. Как и говорит автор, у всех все индивидуально, у кого-то может выстрелить очень быстро, а у кого-то - нет. Чем больше делаешь, тем выше шанс, что получится
перевожу - очень много мороки, а результат не предсказуем