Скачать Шереметьев - Ледокол 1 (2013)

4,20 звёзд Оценок: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d-63-88

Юзер
25 Июл 2014
17
115
Ледокол 1
Автор: Константин Шереметьев

3d_box.jpg

Что даёт прохождение этого курса:
  • Вы увидите свои внутренние барьеры и страхи, и научитесь избавляться от них, чтобы жить легко и с удовольствием.
  • Вы научитесь опираться только на самого себя, а значит получаете внутреннюю свободу и независимость от чужого мнения.
  • Спокойствие и уверенность в своих силах - вы перестанете бесконечно сомневаться в своих решениях и переживать по пустякам.
  • Вы обретёте твёрдую целеустремлённость и начнёте достигать своих целей, легко преодолевая любые препятствия.
  • Избавитесь от лени и привычки постоянно откладывать важные дела на потом (перестанете медлить и начнёте решительно действовать).
  • Откроете в себе мощный источник энергии, необходимой для движения вперёд.
  • Осознаете собственные желания и цели, и перестанете быть пешкой в чужой игре.
  • Ясность и трезвость мышления, избавление от излишней доверчивости.
  • Способность решить любую конфликтную ситуацию в свою пользу.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Ледокол 1 (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adrius

Юзер
3 Дек 2014
12
12
Ни о чем. Еле заставил себя дослушать почти до конца. Как можно за это ге брать деньги? Нужно давать слушателям компенсацию за потерю времени.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Это был первый продукт Шереметьева, с которым я познакомилась и влюбилась в автора по уши, на тот момент привлекло название.
Аудиокасты 10 штук от 10ти до 40ка минут каждый.
Выжимки конкретной, нужной информации, четко по теме, никаких отвлечений.
Минусов нет.
"Прокачка уникальности" - это первое, что я применила на практике из этого курса и тут же получила эффект. Уровень энергии значительно поднялся.
Это первый курс, который поразил меня своей ёмкостью, высокой информативностью и качеством информации. Превзошел все мой ожидания.
В курсе собраны методы и упражнения, которые позволяют человеку поверить в себя, обрести уверенность в себе, своих силах, посмотреть без страха в свое будущее.Это курс для тех, кто только начинает созревать психологически, "становится на ножки" и начинает совершать свои первые самостоятельные шаги в жизни.
Оценка: 10 баллов.

lanissa

Юзер
2 Июн 2015
28
42
Тренинг заставил посмотреть на привычные вещи с новой стороны. Сам факт осознания "качания исключительности" многое значит. Как будто такая мысль всегда в голове вертелась, и автор ее сформулировал простым и понятным языком. Действительно, для кого-то эти техники могут показаться примитивными, но ведь такие продвинутые люди тоже с чего-то начинали. Считаю тренинг стоит того, чтобы его прослушать

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. В курсе предоставлены аудиодорожки. Качество их хорошее. У автора приятный и поставленный голос. Так что при прослушивание не должно возникать каких-либо проблем или неприятных чувств.
2. Плюсы. Очень хорошо описываются главные комплексы человека. И идеи, призыв к действию как с ними бороться. Ведь когда человек стесняется или чего-то боится, то он думает что не такой как все. Это напрашивается на то, что человек исключительный, чем лучше или наоборот хуже. И как правильно подметил автор, мы тешим свою исключительность, дав себе повод думать, что мы не такие, что мы чем-то отличаемся, что в нас что-то не так. Хотя окружающие совсем этого не замечают и даже не подозревают, какие тараканы поселились в нашей голове.
Мы думаем, что у нас все плохо. Хотя на самом деле у кого-то еще хуже. А наши проблемы лишь просто преувеличение. Опять же вспоминаем про исключительность. Проблемы есть у всех, и все с ними бороться. Каждый как может, но падать из-за этого в обморок и кричать все пропало, как-то совсем не поможет делу.
3. Минусов не обнаружила. Меня поразил этот заряд энергетики и вдохновения, которым нас вдохновил автор курса.
4. Слушала я этот курс по чуть-чуть. По 1 касту в день пол года назад. Очень приятно, когда после тяжелого рабочего дня, можно просто выключить свет, одеть наушники, закрыть глаза. Расслабиться и послушать новую информацию. Слова Константина Шереметьева действительно вдохновляют и дают надежду, что себя можно изменить. Но если это не практиковать, а просто послушать то эффект будет непродолжительным. Сначала вы вдохновитесь, будете думать иначе, а потом возникает ступор. Надо ведь не просто прослушать и понять, но надо и действовать. Иначе комплексы вернутся опять и начнут давить психологически. Если с первого раза не помогло, я советую прослушать еще раз. Возможно, одного раза было совсем мало. В любом случае нужно работать над собой. Везде нужна практика.
5. Курс с лихвой дал мне хороший заряд вдохновения и пищу для раздумий. Хороший повод взглянуть на проблему иначе, с другой стороны. Ведь многие проблемы в нашем взгляде на жизнь, в нашей голове, причем часто совершенно излишние. Нужно быть проще и по меньше плохих мыслей. Курс советую проходить всем, не пожалеете!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1)Качество отличное. явных недостатков нет.Считаю, что если человек задается вопросом в своей жизни "что уже делать" и его постоянно посещают мысли "все надоело", то в первую очередь нужно начать внимательно слушать этот курс. Очень хочется сказать почему внимательно: в курсе много информации. Если все прослушать за один день, то толку от этого будет мало. Возможно и в дальнейшем эта информация вам пригодится и вы прослушаете этот курс не один раз.
Теперь немного о том, почему курс называется Ледокол. Шереметьев использует такую метафору. Все, что находится вокруг вас, что вас окружает - все это безразлично к вам относится. Есть вы, или нет вас. Окружающий мир к вам абсолютно безразличен. И вы хотите чего-то достичь, но вам это на блюдечке с голубой каемочкой никто не дает. И для того, чтобы что-то добиться, то надо пройти через это безразличие внешнего мира (которое абсолютно естественное). Это безразличие он называет льдом. А ледокол это вы, который несмотря ни на что, несмотря на обстоятельства, на людей и так далее, идет к поставленной и намеченной цели. И ее добивается.
2)Каст очень практический, воды в нем нет. Также затрагивается очень важная тема - собственная исключительность. Почему мы думаем что мы исключительны, что такое ловушка исключительности и как она нам вредить. Другими словами, он говорит о том, почему вредно думать о том, что мы чем-то лучше других. Информация настолько сильна, что после нее начинаешь перестраивать свое видение мира и лично я даже расстроился (он, кстати, предупреждает о том, что он дает информацию по максимому, т.к. лично вас не видит. И эта информация может вас очень сильно расстроить). Если у вас есть друзья, то этот каст однозначно можно им подкинуть послушать на досуге. Уверен, что он не оставит их равнодушными.
3) Недостатком могу назвать лишь невозможность задать тренеру свои вопросы.
4) Стал более лояльно относиться ко многим вещам и поступкам людей. Более взвешенно говорю, стараюсь не тратить впустую свои слова и эмоции.
5) Раскрываются наши пороки и со всей серьезностью понимаешь что практические каждый человек ими не обделен. Цель тренинга понять что с нами не так и как это исправить. Зачем нам тратить время на выяснение отношений, унижение себя и окружающих? Шереметьев дает понять кто мы есть на самом деле и как стать лучше.Необходимо слушать, неспеша, постепенно, осознанно.Рекомендую всем.

Adrius

Юзер
3 Дек 2014
12
12
Такое ощущение, что мы с уважаемыми Малена, Ланисса, Синемия и Корда слушали разные курсы ) Еще раз убеждаюсь, что "на каждый товар есть свой купец". Не буду повторять свой предыдущий комментарий, но я бы не тратил время на этот "курс". На инфобите есть множество действительно достойных вещей.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Отзыв:

1. Качество аудиофайлов (10 основных кастов + 3 бонусных) вполне приемлемое - записаны через микрофон без каких-либо отвлекающих внимание шумов или звуков. Текстовая версия семинара (.doc-файл) прилагается.
2. У ведущего приятный голос, и по тому, как он ведёт каст, видно (вернее, слышно), что он к нему готовился. Кроме того, продолжительность кастов не превышает 40 минут, вследствие чего нет утомления.
3. На мой взгляд, позиционирование себя наравне с остальными людьми по сути своей неправомерно. А учитывая, что отказ от идеи собственной исключительности является оплотом всей парадигмы "Ледокола", в качестве минуса тренинга я могу выделить его неприменимость к реальной жизни.
4. Корнем всех внутренних проблем человека автор считает так называемое "раскачивание исключительности" - привычку человека превозносить себя над другими или, напротив, недооценивать, перед принятием каждого жизненного решения. Но если я смог уберечь себя от многих пороков, смог сберечь нравственность, смог внедрить в свою голову ряд важных идей, таких, как, к примеру, ежедневное саморазвитие, устремление к собственной высшей цели и так далее, почему я не могу превозносить себя над быдлом, благодаря которому этот мир от года к году всё больше погружается во мрак? Мне не понятно. Нет, конечно, в тренинге много других, отдельных мыслей, над которыми необходимо поразмыслить, и я допускаю, что плоды этих дум со временем окажут влияние на жизнь мыслящего. Но лично для меня концепция нежизнеспособна.
5. Тренинг называется "Ледокол", и я рассчитывал, что его содержание как-то поможет стать похожим на этого одинокого странника ледяных пустынь. Особенно если читывать заявленные в продажнике обещания. На самом деле, по словам автора, правило ледокола лежит следующим образом: "когда ты чего-то хочешь, просто вставай и иди добиваться этого". А, серьёзно?!
Не рекомендую.

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Видимо такие полярные отзывы не просто так.
Основная проблема у таких кусов - попытка сделать универсальную "таблетку от всего организма".
А все мы "немножко" разные.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
На самом деле, по словам автора, правило ледокола лежит следующим образом: "когда ты чего-то хочешь, просто вставай и иди добиваться этого". А, серьёзно?!
Не рекомендую.

Как ни странно, простая до опупения фраза "Just do It" работает, но только у тех, у кого нет всяких "но". Все действительно просто, когда нет внутренних противоречий в виде страхов, лени, преувеличений, исключительности. Главное правило ледокола – смотреть проблеме прямо в лицо. Вот и получается, что убрав всю "шелуху" в мыслях, все оказывается просто. В доказательстве этого можно послушать слова гениев любого времени, как того же скульптора Микеланджело «Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее» или Гете "Великие хотят, остальные только хотят хотеть!".
А люди все также ищут сложные какие ходы, волшебные таблетки и прочее.
[DOUBLEPOST=1445509471,1445509360][/DOUBLEPOST]
А все мы "немножко" разные.

Мы все "исключительные", как опять же сказано в этом курсе :D Поэтому лекарство-решение наших исключительных проблем тоже должно быть особенным, не как у других.

Последнее редактирование:
24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Курс из 10 аудиофайлов mp3 продолжительностью около 4 часов + текстовый файл с транскрибацией курса и рабочей тетрадью + бонус из 3-х дополнительных аудиофайлов.
Качество всех материалов отличное.
Чтобы не повторять предыдущие отзывы, дополню, что наравне с описанием "раскачивания исключительности", автор рассказывает о семи основных опорах в жизни.
Раньше я почему-то игнорировал этого автора. Теперь понимаю, что зря. Есть о чем задуматься и что можно применить из идей предложенных К. Шереметьевым.
В целом курс вызвал сильный внутренний отклик. Материал очень глубокий, порой тяжелый и неприятный для восприятия (например, тема отношения к собственной смерти). Чувствуется, что Константин делится собственным опытом и взглядом на жизнь, а не пересказывает чьи-то идеи. Эта искренность и подкупает.

Следующий на очереди "Ледокол 2". Прослушаю, поделюсь впечатлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху