Скачать Шереметьев - Ледокол 2

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d-63-88

Юзер
25 Июл 2014
17
115
Ледокол 2
автор: Константин Шереметьев

putev_ledokol2.jpg

Как только Вам стало плохо, не идите дальше. Остановитесь, поймите, что Вы делаете не так.
Вы будете потрясены, когда увидите, как много ошибок Вы совершаете.
Вы чувствуете, что разочаровались в жизни, в друзьях, в себе?
Вы просыпаетесь каждое утро, и думаете…
  • Я не хочу идти на работу!
  • У меня нет настоящих друзей!
  • У меня нет настоящей любви!
  • Я одинок и мне не хватает душевного тепла!
  • Я никому не нужен!
  • Я устал от этой жизни…
Если это так, есть лишь один способ прекратить душевную боль – понять, где и как она зарождается.
Внутри вас скрыт неисчерпаемый источник энергии, вдохновения и идей, который может дать вам такое жизненное процветание, о котором вы могли только мечтать.
Но если Вам трудно жить – этот источник скрыт от Вас.
Задача аудиокурса – научить Вас, как открывать в себе источник силы и радости. 6 дней, 12 занятий и, как всегда, несколько бонусов.

Сайт:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Ледокол 2», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adrius

Юзер
3 Дек 2014
12
12
Повелся на отзывы. Разочарован в авторе. Первый ледокол ни о чем. Второй такой же. Даже до средины не смог дослушать. Автор просто триндит ни о чем. Не тратьте время. Спасибо ресурсу, что я за это ... не заплатил деньги.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Восхитил Ледокол 1, поэтому с удовольствием ознакомилась со вторым Ледоколом.
12 аудиозаписей от18ти до 42ух минут.
Шереметьев отличный тренер пишет все доступным и понятным языком . Он один из немногих, кто не позволит себе лить воду в своих курсах.
Минусов нет.
После этого курса я наконец-то вздохнула с облегчением и перестала себя насиловать всякими "надо" и "должна соответствовать". Первые же упражнения, примененные в жизни дали свои плоды. Для меня это была "взрывная" информация.
Получила намного больше ожидаемого, весь мой внутренний мир со всеми моими представлениями и установками по-хорошему встал с ног на голову.
Именно в этом курсе я получила доходчивое, внятное объяснение, что же такое эго, это понятие в моем сознании было размыто, теперь оно более, чем конкретно, а осознанность и конкретика, наверное, главное для движения вперед. Ледокол порекомендовала бы всем, кто занимается саморазвитием и интересуется устройством своего внутреннего мира.
Оценка: 10 баллов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1)Отличное, как всегда у Шереметьева . Одна из самых актуальных для любого человека -душевное равновесие.
2) Открыл для себя тему "прокачки исключительности". Увидел в себе что трачу огромное количество времени и энергии на это. Есть транскрибация кастов, очень удобно.
3)Минусов нет.
4) Перестал тратить время на это бесполезное занятие .Открыл умение радоваться самой жизнью.Радоваться каждому ее мгновению.
5) Отличный курс, информация очень стоящая. Для наилучших результатах рекомендуется сначала прослушать Ледокол - 1 .Всем рекомендую.

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

В материалах содержатся 12 кастов основного материала (mp3) +4 бонусных каста (mp3)+текстовая версия (doc).
Качество всех материалов хорошее.
Этот тренинг является логическим продолжением «Ледокола 1». Основная задача «Ледокола 2» помочь выявлять и устранять душевную боль. Рассмотрены такие понятия как самоидентификация, самообман, самооценка. Также рассказано о зависти и обиде. Лучшему усвоению помогают многочисленные примеры и разъяснения автора по ходу тренинга.
Описана техника «Гвоздодер», позволяющая разбираться с не особо глубокой душевной болью. Заметно, что Константин разобрался в теме, пропустил ее через себя и делится с нами собственными знаниями и опытом. Очень хорошо это видно, когда он отвечает на вопросы участников вебинара. Ответы обдуманные, точные и краткие, при необходимости иллюстрированы примерами.

Заметил, что после прохождения Ледоколов 1,2 стал более спокойней, меньше раздражаюсь.
К минусам отнесу, пожалуй, длительность тренинга, но вспомнив про имеющуюся текстовую версию, быстренько трансформировал минус на плюс.

Перехожу к Ледоколу 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху