Скачать Шереметьев - Путешествие к себе: раскройте секрет своего Я

4,70 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d-63-88

Юзер
25 Июл 2014
17
115
Путешествие к себе: раскройте секрет своего Я
Автор: Константин Шереметьев

putev_putes.jpg

Пошаговая методика открытия Вашего таланта и его развития.
Найти свой талант – это ваша возможность реализовать себя, разобраться в том, что вам действительно нужно в жизни. Каждый день вы будете наслаждаться тем, что нравится именно вам.

Сайт:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Путешествие к себе: раскройте секрет своего Я», оставьте отзыв о нём в данной теме.

hen74714

Новичок
27 Июл 2014
8
1
Знакомился кто с методикой? Это медитации или что-то иное?

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Смотрел этот курс - он очень не простой. Во-первых много времени, много заданий, много часов аудио. Во-вторых нужно быть уже в теме. И талант - еще надо иметь талант к трансформации. Тема сложная. Но Шереметьев свое отрабатывает на 5 + Качать стоит однозначно.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1 ) Качество записей хорошее, не вызывает проблем. В наше время большинство людей работает на случайной работе, в которой имеют некоторую компетенцию, получают более или менее устраивающую человека зарплату. Сам процесс работы в большинстве своем не приносит радости или удовольствия, и человек только и ждет когда же закончится рабочий день или наступят выходные. Держит же человека на этой работе зарплата, которую человек боится потерять, держит привычка к этому месту, своеобразная зона комфорта, так же человек имеет какой-то статус в коллективе, определенный уровень, а уйдя с работы человек потеряет всё это, и возможно не найдет ничего лучшего.А Константин Шереметьев предлагает человеку наконец-то разобраться в себе, найти то, что доставляет радость и удовольствие, и развивать эту найденную способность, и со временем уже перейти к зарабатыванию денег с помощью этого таланта.
Поэтому считаю данную тему очень актуальной.
2) По сравнению с другими продуктами курс Константина Шереметьева предполагает более длительную, глубокую и тщательную проработку своих интересов и увлечений, с использованием помощи подсознания. И после определения своих главных талантов следует полугодовой путь по превращению маленьких ростков своего таланта в полноценно развитый и сильный талант. Даётся очень подробное описание с помощью каких шагов и техник развивать талант, описаны все ступени развития таланта. Компетенция автора не вызывает сомнения.
3) Недостаток вытекает из достоинства – эта очень длительная и кропотливая работа. Чего стоит только одно упражнение длиной в неделю, когда нельзя нагружать мозг никакой входящей информацией: нельзя сидеть в интернете, читать, слушать музыку со словами на понятном языке, смотреть фильмы. Из-за большой продолжительности многие могут не выдержать и прекратить прохождение тренинга.
Ещё один из минусов, что не для всех типов талантов даны подробные примеры упражнений для развития составляющих таланта, а провести аналогию из тех примеров, что даёт Константин не всегда получается.
4) Применить удалось, определил свой тип, и работаю над развитием своего таланта. Особенно запомнилось йоговское определение счастья: Это равномерное чередование вдохов и выдохов. Что применительно к нашей жизни означает баланс между потреблением и творчеством(отдачей в мир). Жизнь же большинства из нас имеет огромный перекос в сторону потребления!
5) Советую проходить этот кур с тем, кто ищет свое призвание, увлечение по душе, хочет раскрыть и развить свои таланты, и при этом имеет достаточное терпение и настойчивость, чтобы пройти этот курс. Кому же нужны очень быстрые результаты или не хватает терпения, лучше попробовать какой-нибудь другой курс

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1.Качество материала в аудиоформате хорошее без лишнего фона и помех.
2. Неплохие рекомендации по поиску своего таланта
3. Минусы могу найти не в продукте, а в себе - для достижения результата необходимо пройти техники, растянутые во времени и требующие самоорганизованности, а терпения не хватает
4. Самое для меня сложное задание - обособление от всех источников информации для подавления стереотипов не дало желаемого результата или чего-то не хватило, чтобы в нем разобраться. В остальном, выполненные задания привели к неким результатам, но я наверно эти результаты уже и так знала, просто еще раз в этом убедилась. Еще странным показалось задание на воспроизведение, если определился с направлением, то можешь запросто и быстро и точно воспроизвести чужую работу из этого направления, но как мне кажется это больше относится к развитости памяти и внимания, чем к отнесению своих возможностей к таланту этого направления
5. Тренинг очень хорош для молодых, кто еще не определился в себе, но требует максимального исполнения методик. Я ожидала, что открою в себе что-то одно и самое главное, но так и осталась на перепутье нескольких направлений

gudit

Свой
25 Авг 2015
181
475
Прекрасный курс. Особенно впечатлило вышеупомянутое упражнение по информационной блокаде себя. Это нужно каждому проделать - и это оказалось проще чем кажется - результат чувствуется уже на 3-й день. После этого я перестал слушать радио, не читаю новости, ушел с тематического форума, на котором был более десяти лет, (ну, а телек не смотрю очень давно) короче, не захотелось в это булькающее месиво возвращаться. И сразу за эту неделю как бы разворот к себе произошел. И еще одно ценное упражнение - кубики таланта - регулярно практикую, а результат был с первого же раза. В общем, рекомендую!

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

1. Аудиозаписи + текстовая расшифровка аудио. Также прилагаются дополнительные материалы в текстовом формате. Качество хорошее.

2. Преимущества:
Удобный формат, ценность предлагаемой информации. Пройти тренинг и забыть - не получится. Вам предстоит серьезная работа над собой.

3. Недостатки:
Немножко запутанная система, на мой взгляд, ей несколько не хватает структуры. Может, я придираюсь.

Вывод:
Вы наконец-то нашли тот самый работающий способ, который и даст вам ответы на все важные вопросы! Вы узнаете, кто вы, для чего есть на этом свете, каковы ваши таланты и почему эти таланты нужно развивать. Этот курс - одно из лучших руководств по поиску себя. Только вам придется попотеть, а не просто послушать его. Практика, упражнения и еще раз практика! Например, во время прохождения тренинга вам придется отказаться от телевизора и интернета? Сможете? Тогда вы будете щедро вознаграждены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху