Некто из сумрака
Джедай
Блогинг, создание контента, обработка фото и монтаж видео на телефоне
Сергей Кабанков
Мы наконец-то запускаем курс по блогингу, созданию контента, обработке фото и монтажу видео на телефоне! Все ответы на вопросы, которые вы мне задаёте ежедневно теперь вы найдёте здесь
⠀
Обучение будет проходить в формате недельного марафона, с ежедневными уроками в формате видео, аудио, текста и инфографики, и конечно же прямыми эфирами, с возможностью задавать вопросы.
⠀
Мы научим вас:
А также дополнительно расскажем:
- Как работа ет таргет и биржи блогеров
- С какого момента можно начинать сотрудничать с брендами/отелями и продавать рекламу и как это правильно делать
Скачать:
Сергей Кабанков
Мы наконец-то запускаем курс по блогингу, созданию контента, обработке фото и монтажу видео на телефоне! Все ответы на вопросы, которые вы мне задаёте ежедневно теперь вы найдёте здесь
⠀
Обучение будет проходить в формате недельного марафона, с ежедневными уроками в формате видео, аудио, текста и инфографики, и конечно же прямыми эфирами, с возможностью задавать вопросы.
⠀
Мы научим вас:
- Где и как искать идеи для фото
- Подбирать луки, локации и аксессуары
- Видеть и ловить крутые кадры
- Позировки и мои секреты как всегда хорошо выглядеть на фото
- Создавать контент-план и визуальную раскладку своей страницы
- Правильно оформить профиль
- Найти свой стиль и нишу
- Писать вовлекающие тексты
- Как делать интересные сториз
- А также научим правильно говорить в них
- Снимать красивые видео и креативно монтировать их на телефоне
- Продвигать страницу всеми возможными честными способами (как бесплатными, так и платными)
А также дополнительно расскажем:
- Как работа ет таргет и биржи блогеров
- С какого момента можно начинать сотрудничать с брендами/отелями и продавать рекламу и как это правильно делать
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.