• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Качаем без ограничений с файлообменников

s6.hostingkartinok.com_uploads_images_2013_09_9eaab569b311613f302c6457e6cd313e.jpg
Всем привет.
все наверно знакомы с варезников где используются файлообменники которые урезают скорость при скачивании. особенно тяжко когда файл огромен и может сорваться на половине.
или когда скорость инета маленькая а тут еще вполовину снизили на скачивание. бесит, да.
раньше я юзал разные скрипт ы, но не всегда срабатывали потом набрел на этот ресурс
тут в чате просите выпрямить ссылку. очень быстро отзываются и бесплатно.
но бывает никого нет в чате поэтому я пользуюсь этим сервисом
это кстати их разработка. очень удобная и понятная. за выпрямление берут совсем немного.
пользовался 3 раза. один раз качал файл больше 7 гигов. все выпрямилось замечательно

Последнее редактирование модератором:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Неплохо бы указать и условно-бесплатные альтернативы)

zoom2013

Юзер
9 Сен 2013
17
3
Неплохо бы указать и условно-бесплатные альтернативы)
так чат того сайта это и есть бесплатная альтернатива. сервис это для тех кто не любит просить и ждать. хотя в чате быстро отвечают и выпрямляют ссылки

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
так чат того сайта это и есть бесплатная альтернатива. сервис это для тех кто не любит просить и ждать. хотя в чате быстро отвечают и выпрямляют ссылки
Понятно, тоже неплохо, я просто имел ввиду вот этот сервис там можно в сутки качать до 1Gb с летитбит и торрент по бесплатному акку.
А раньше, помню, все пользовались набором скриптов ставишь на хостинг и качаешь. Можно было юзать и чужие, ищеш по тайтлу в гугле кто себе его поставил и забыл закрыть паролем, и юзаешь)

zoom2013

Юзер
9 Сен 2013
17
3
Понятно, тоже неплохо, я просто имел ввиду вот этот сервис там можно в сутки качать до 1Gb с летитбит и торрент по бесплатному акку.
А раньше, помню, все пользовались набором скриптов ставишь на хостинг и качаешь. Можно было юзать и чужие, ищеш по тайтлу в гугле кто себе его поставил и забыл закрыть паролем, и юзаешь)
спасибо за инфу. я таких сервисов еще не встречал

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Я для скачки с платных обменников помимо, упомянутого выше, сервиса fastix.ru использую
Одно из его отличий от сервиса fastix.ru состоит в том, что у
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
разработано расширение
VA ассистент, который встраивается в браузеры Opera, Mozilla Firefox, Chrome После установки данного
расширения
s018.radikal.ru_i516_1309_68_69a443edca8d.png

Последнее редактирование:

zoom2013

Юзер
9 Сен 2013
17
3
Я для скачки с платных обменников помимо, упомянутого выше, сервиса fastix.ru использую
Одно из его отличий от сервиса fastix.ru состоит в том, что у v разработано расширение
VA ассистент, который встраивается в браузеры Opera, Mozilla Firefox, Chrome После установки данного
расширения
s018.radikal.ru_i516_1309_68_69a443edca8d.png
интересно. только вот зарегаться зарегался а войти не могу

Zoron

Юзер
10 Май 2013
92
22
Спасибо за очень полезные ссылки, иногда действительно бывает нужно скачать большой объем с файлообменников, и из-за периодических обрывов приходится мучаться.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
А есть ведь бесплатные менеджеры закачек, почему про это никто не пишет? Mipony, USDownloader и много других. Поддерживаются многие файлообменники, Rapidshare, Depositfiles, Mega и так далее.

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
вот хороший ресурс вбиваете ссылку и нажимаете generate и всё .

Kirill116

Новичок
6 Фев 2014
5
0
Здесь на форуме тоже достаточно быстро выпрямляют:

Может кому пригодится!

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Убрал все ранее опубликованные ссылки под хайды. Призываю всех, делать тоже самое Убирать ссылки под хайды - ссылки без хайдов в открытых разделах это по сути реклама, т к они индексируются поисковиками и набирается ссылочная масса этих сайтов

Последнее редактирование:

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Если реально надо качать - я покупаю обычный летитбитовский ключ с ограничением допустим 100 ГБ на месяц. Вполне хватает, т.к. всё, что расположено на отличающихся от облачных файлообменников, как правило можно найти именно на летитбит. Ну и дальше USDownloader как качалка для почти что всех файлообменников (кроме shared.com-а, copy.com-а, takebin-а, биткасы). Кстати с shared.ком-а хорошо качает JDownloader.

Gulkih

Юзер
6 Авг 2014
11
1
Мне например не так часто приходится скачивать с файлообменников, но когда нужно я беру пробный премиум аккаунт на сутки и выкачиваю все что угодно и так можно раз в месяц этом пользоваться.

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Вот еще где можно бесплатно покачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Эх,люди а про бесплатные ключи слышали в инете много их та, и согласен с@SuperGoal,есть много программ которые помогают облегчить скачку.

Сверху